关于校园三作文
我们的校园坐落在市中心的东北方向,它是个学习的好地方。
走进学校的大门,一座写着“乐行楼”的教学楼就会映入你的眼帘,那是三至六年级同学上课的地方。它的正前方有五星红旗在迎风飘扬。
往右看,那铺着红色塑胶和绿色草坪的是我们平时跑圈、上体育课用的操场,塑胶跑道一圈有200米长呢。操场南边是我们的餐厅,“百味园”里每天都有我们吃不够的美味。
往左看,那是校车接送同学们的地方,以前是一个篮球场,阳光体育时,刘老师经常带我们去那里玩。公寓楼就在它的南边,每天中午,我们就会排着长长的队伍去那里午休。
顺着柏油路往前走,再走上“乐行楼”的大楼梯进入大厅,这里是三年级专区,每天早上,这里就会荡起一阵阵诗文的朗读声。“更上一层楼”后就是四年级专区了,每当下课时,同学们就会整整齐齐排着队上卫生间,或是坐在自己的位子上看书。再往上走就是五、六年级专区了,因为我还没到上五、六年级的年龄,就只能给你介绍到这里了。
我爱我们的校园,我们在这里茁壮成长。