妈妈的爱话题作文
今天回家踏进门槛,看到桌子上有一个超级大的蛋糕,旁边放着一束粉色的百合。我在娇嫩的花瓣边上看到一条白边,黄色的花心沾着晶莹的水珠,就像新鲜的晨露。精美的蕾丝蛋糕盒里装着一个鲜牛奶水果蛋糕,红樱桃汁上标着醒目的“生日快乐”字样
我想知道,今天是谁的生日?
爸爸看了我一眼,摇摇头叹了口气说:“今天是你妈妈的生日。怎么会不记得呢?”也怪我一直很忙。这几年我都没有照顾过我妈的生日。"
妈妈的生日?太新鲜太突然了!从出生到现在,我好像从来不记得妈妈的生日是8月22日!但是我妈妈永远不会忘记我的生日。每次我过生日,我妈妈都会帮我组织一个“生日聚会”。每一个生日都是我最开心的一天,因为我总是收到妈妈特别的礼物:一个吻,一个卡通娃娃,一根象征幸福的红绳……可是为什么我记不住妈妈的生日呢?
妈妈回家后疑惑的看着我,又看着爸爸。父亲拿起桌上的一束花,绅士般地送给母亲:“今天是你的生日,祝你生日快乐!”
我开心地抱住妈妈,亲密地说:“祝妈妈生日快乐,永远年轻!”