妈妈的爱话题作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝投进妈妈的怀抱幸福享不了……。”每当我看到这首歌时,都忍不住想到我的妈妈,一种幸福的感觉,捅上心头。
记得那是一个晚上,我正在写作业,写着写着我感觉有点累,我说:“妈妈我能明天再写作业吗?”妈妈说这才七点再写一会儿吧!我说好吧妈妈说:“加油,儿子你是最棒的。”
经过了一个小时的时间,我终于把作业写完了,我说妈妈,我的作业写完了,我可以玩儿吗?妈妈说:“我就说我儿子是最棒的吧。,这么快就写完了。”
这时妈妈说:“我有点事一会儿就回来了。”我说:"好说完我便看起来电视。”妈妈刚出去没多大一会我就听见有人打电话,我一看是妈妈,我接了电话说:喂妈妈,妈妈说:“儿子有人敲门,看看是谁在开门,不认识的不要给他开门。我说:“知道了。再见,妈妈。电话还没刚落,妈妈就又打了过来,说别玩火我说知道了。说完我便把电话挂掉了。妈妈时时刻刻都在惦记着我。
这就是爱,妈妈时时刻刻都在关心着我们,爱着我们,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”