我的哥哥今年十三岁了他的头发黝黑光亮,高高的鼻梁,水汪汪的大眼睛炯炯有神,他老是面带笑脸.
有一回,我就想起二年级的一个雨天,那天的情景仍浮现在我的面前.
那天刚放学,忽然间电闪雷鸣,整理时间豆大的雨点从空中洒落下来,我和哥哥正背着书包走在放学的路上,我们两个人赶快往前跑,找个能遮雨的地方,跑着跑着我一下子摔倒了,一阵刺痛,我低头一看,膝盖上被刮了一个大口子我一下子就哭了起来,哥哥连忙说:"怎么了?"我哭着说:"我的膝盖上刮了一个大口子."哥哥赶快背着我上病院,我一边哭一边说:"我想回家......"
我们到了病院,哥哥扶着我,怕我痛,他安慰我说:"弟弟别怕,有哥哥在这里."不一会儿护士阿姨给我上完了药,我站了起来想往外走,可是脚不听我的话了,哥哥什么都没说背起我就往外走,在泥泞的道路上哥哥一摇一晃地背着我往家走,等到家的时候我俩已经浑身都湿透了.
这一天我不会健忘,更不会健忘我的哥哥.