关于矿石的作文
一、初到3年前,我来到了牧场。我曾经见过它,是在我小的时候。我在这里曾经度过了一段无忧无虑的时光。但是现在,牧场的主人——老爷爷去世了。我感到非常悲哀却欲哭无泪。随着主人的去世,现在的牧场已经多年没有打理了。到处都是野草,大大小小的石头堆了一地。
寂静,没有一点声音,我心中的感慨如滔滔江水延绵不绝……正当我沉思时,一个身影从耳边掠过。高高的礼帽,红色的打扮,两撇小胡子。我还没说话,他倒先开了口。“嘿,你在干什么?是不是想偷东西啊?”这家伙还没问清楚就妄下结论,太可恶了!正当我想和他争辩的时候,他看到了我抬起头后的脸:“咦,以前没见过你啊?”口气缓和了许多。
再一次我还没说话时,他又开了口。天,这家伙有透视眼吗?“原来你是新来的人啊。我是托马斯,矿石镇的镇长。你呢?”“我叫可可,以前曾到过这里。老爷爷和我一起玩,今天打算在这里居住。”“噢,原来你和老爷爷认识啊。那么,既然你要住,这个牧场就交给你打理了。这正好有个房子。这块地空了几年了,挺可惜的。我觉得你会干好的。别辜负我啊。”这正和我愿。送走了镇长,我开始计划如何生存。
二、继续生活好了,我有预感,新的生活即将开始。首先我要种东西。拿出工具,装备好。先用镰刀,将那些杂草干掉。唰唰唰——不久,开出了一片空地。好了,接着用锄头开垦地。咚咚咚——呼……搞定了。先开两块地,以后再加。那么可以去买种子了。
路上人们不认识我,好奇的指指点点。我心里想:没见过美女啊。不过其中真有个胆大的,走到我面前,脱下帽子行礼说:“你好,我叫贝贝。你是新来的人吧?我家在铁匠铺,那个老头是我的爷爷。以后有事可以来找我。”她这么有礼貌,使我对他有了好感。我也脱下帽子,说:“你好,我叫阿迪。刚刚来到矿石镇,希望你多多指教。”我们又聊了几句。谈话中,我了解到我和他志同道合,都想干出一番事业。于是我们成了朋友。耽误了我不少时间。我赶快到达杂货铺。
老板身穿白衣,文质彬彬的样子。互相认识、寒暄几句后,我打算挑点东西。正要挑,忽然门开了,一个长发的女孩走了进来。刚进门就看见我,大方的说:“你好,我叫卡莲。”“我叫阿迪。刚来到这。以后多指教啊。”刚刚见面,我觉得她有点像男孩子。挑了两袋黄瓜种子,刚要走,卡莲叫住我说:“作物一天一浇水,过一段时间就能收获了。黄瓜可以不断收获,只要播种一次就行了。”“谢谢。”我心里想,当我是傻子哪,我当然知道。