记得那是某个夏日的晚上。那天,我正一个人在家里看着闲书,小说里帮助别人的大学生被诬告,求助无门。
记得刚进麦格,我一无所知,心里有紧张也有兴奋,幻想着自己的作文能被选上,对我来说这是最大的荣誉。我喜欢作文,也喜欢写作文。在作文里,我能自由翱翔,能把自己的真实想法都写下来,不必顾忌任何。也是在作文里,我感受到了欢快,感受到了作者的情绪,我的心也在随之波动着。
亲爱的老爸,亲爱的老妈,我有许多话相对您们说,却又说不出口,那此时我就把这千言万语都表达在这次的作文里吧
读书让生活更美好作文4书,是一条小船,载着我飘荡于知识的海洋;书,是一把钥匙,为我打开智慧的大门。书是我的良师益友,就像笛卡尔所说:“读一切好书,就是和许多高尚的人谈话。”读书是一种乐趣,是一种习惯,也是一种令人难忘的感觉。