关于碰碰车的作文
这是一个阳光明媚的周六,爸爸妈妈和叔叔阿姨们带我来到了一个美丽的公园。公园里可热闹啦!有人在赏花,有人在拍照我们在公园里漫步。
走着走着,突然,我发现公园里有碰碰车耶!我高兴得跳了起来,立马问妈妈:妈妈,我可不可以去玩碰碰车呢?妈妈同意后,我们就开始排队了!队伍好长好长,人山人海。我们等啊等,终于有盼头了,我们排到了队伍前列。近距离观看别人是怎么玩碰碰车的,在观看的过程中,妈妈一直在告诉我该怎么玩,如果被撞到不能动的话,就要朝没有碰碰车的地方打方向盘,还要踩油门加速。
到我们上场啦!我和爸爸一人一台碰碰车,我一下子就冲向了爸爸的碰碰车,然后回想了妈妈说的话,我就脱身啦!接着我一连撞了好多车,可开心了,碰碰车的精髓不就是我们大家的车互相碰来碰去吗,游戏结束后,大家都表扬我很会玩,我开心极了!
快乐的时光总是很短暂,但是我已经心满意足啦!