关于碰碰车的作文
今天,妈妈带我去马鞍池公园玩我最喜欢的碰碰车,我高兴极了。
买了票,进了场地,我跳进一辆红色的碰碰车,先熟悉一下刹车、油门和方向盘,感觉不错。铃声响起,一场碰碰车大战开始了。一个对手都没有,我觉得真无聊。突然,一辆蓝色碰碰车向我撞来,我连忙把方向盘向右一扭,躲开了那辆碰碰车的攻击。我心想:该出招了!我踩足油门向它撞去,“涅磐舞!”我狂叫着。他一下撞到了栏杆上,我大笑道:“哈哈,看你怎么办?”他说:好戏在后头!”他踩足油门向我冲来,我不紧不慢的把方向盘向左一打,又躲过去了。我尖叫道:“猛虎下山!”其实,这只不过是假招式罢了,他大叫道:“啊!”我突然刹车,真招来了!“猛虎下山!”他一下子来个急刹车,为时过晚,一下被我撞到了栏杆上。我捧腹大笑,说:“朋友,你的技术太差了!”铃声响了,大战结束了,他说:“下次我们再战!”
今天玩得真高兴!