关于碰碰车的作文
今天,叔叔和阿姨带我去万达广场玩。
我们来到“神采飞扬”,老远就听到一片喧哗的声音,走近一看,许多人在里面玩游戏。走进大门,有的在玩小海盗船,船挂在支架上,左右摇摆,看起来很惊险;有的在玩滑冰,一些大人手拉着手,真浪漫;有的坐在像汽车一样的游戏位上玩游戏……游戏的种类真多,看得我眼花缭乱。
叔叔走到碰碰车面前问:“你要不要玩?”我高兴地说:“好,好,我要玩!我要玩!”阿姨听见了,迫不及待地去排队买票。队好长啊!我一直盯着那紫色的汽车。过了好久终于轮到我们了,我向那辆紫色的汽车飞奔而去,抢着进了汽车。
车启动了,我又害怕又激动,我使劲地把方向盘,可是车一动不动,看到别人的车开得又快又稳,我的车却一动不动,我急得像热锅上的蚂蚁。叔叔看见了提醒我:“你没踩油门。”我使劲地踩油门,车终于启动了。哎呀我的车快跟别人的车撞上了。我快速转动方向盘,终于躲开了,却和墙撞上了,来了个亲密接触。还好,车子边上都有保护,我只感觉振动了一下。我继续启动车子,又加入了疯狂的行驶中。不觉中,时间到了。我恋恋不舍地下了车。
今天真是难忘的一天!