不久前我们经历过期中考试,当然那么重大的考试每位同学都用尽全力去复习了。
但是时光好象并不想放过我们,这次期中考试之后,又要迎来期末考试,我们又开始拼命的复习了,又要开始战斗,时光真的不放过我们!每个同学都抱怨,为什么时光那么紧啊?让我们玩的时光都没有!在这里,我认为时光是太紧了,但是如果我们从期中考试结束后并没有放松自己反而还继续努力复习的话那么我想时光就没有那么紧了,因为这在以后的复习中已经分担了一部分了。
从复习这里我又不得不提到语文了。为什么?理由很简单:就是因为我们在期中考试的时候复习时光不够用,有某部分同学忽略了语文,使我们班的成绩下降,也让教师生气了。为什么会有这种想法呢?现在科目太多了,而且他们想到语文是文科,只要会背会默就可以了,其他的也只……