小学生考试的日记
哎!这次是一个很重要的考试,就在刚刚我还在紧张中,把我吓得心惊胆战,因为这是英语调研考试,同学们都知道这次考试很重要,而这次考试就像疾风吹过一样,连声招呼都没打,就匆匆忙忙的飞过。
一开始听到老师讲,马上英语调研考试时,我毛骨悚然,立马急急慌慌地打开书包,以最快的速度找到英语书,一目十行地看了下,这也是寻找心里安慰罢了,当老师把英语试卷发下来时,我看到同学们已经争先恐后地强试卷,估计也和我想得一样,先拿到试卷就可以先做,生怕落到别人后面。这样先做完就有时间来认真检查。当我看到试卷时,心里一阵惊喜:哇!这张试卷的题目基本都会做,于是我带着愉快的心情做完试卷的题目,看了看时间没到,我又认真的检查了一遍,铃声响起,我交完试卷。心里开始默默等待我分数。
第二天,刚上英语课,我的心情就特别激动,等待着老师报分数,突然,老师说40号99分,我心里又高兴又有点失落,高兴的是班级最高分,失落的是要是再认真一点我就可以得到100分。此时我心里默默念叨:加油!下次争取满分!