来吧,我穿越了,我并没有回到原来,而是去未来,未来的样子可真美。
瞧,地球已经不是圆的了,像方果冻,完全是绿色的,那东西是不是青苹果味儿的呢?
地球上的人们各各都很幸福,就连乞丐都可以成大老板,都可以成富二代,更别说那些有钱的了,有钱的都在家泡着温泉,在家晒着太阳,就算是下雨天,家里也是有太阳的,家里的墙壁可是心有灵犀的,可以随这天气变化心情,冬:热,夏:凉。舒服极了,冬:粉,夏:绿。舒畅极了……各家的房子都长这脚,想住哪里就住哪里,这样就用不着抬着家具搬来搬去了。
走,我们去商场转转,商场可以无限扩大,里面摆设着很多东西,东西都摆设的很整齐,你要哪样将点商品的屏幕,要的东西很快的通过系统传送到储藏柜里,“咔咔咔”柜旁出来一条发票,当你把发票扯出来了,就可以去储藏柜里拿东西了,把发票放在紫外线的刷条处,一个智能的机器人来到你身边,扫描储藏柜后,拿出了你买的东西,机器人很快将退回去了,走到柜台,扫描器自动扫描商品,就可以算出价格,当面付款。这样买东西也将不会提在手上碍事了。dSBj1.Com
路边的交警都变成了挺直的机器人在正确的扫描和指挥着各种车辆,顶上走着一群群气质高傲的人们各各穿着干净,看了都让我羡慕嫉妒恨啊。还有一层,走的都是数不胜数的机器人,各各凝视前方,时间将这么“嘀嗒嘀嗒”的流过去了。
夕阳西下,天色暗了,下班的一下班了,马路,商城,房屋,高楼••••••都开起了明亮的灯,照得整个世界一片亮堂。