生活在科技时代作文
我从小有一个梦想,就是生活在高科技时代中,在2088年这一天,我的梦想终于实现啦,经过科学家的不断努力后,我们的国家彻彻底底的是一个高科技时代了。
“放学咯!”随着同学们一阵欢呼,我收下了电子课本,一屁股坐上了我的飞毯,这是爸爸妈妈送给我的礼物,也是我憧憬已久的高科技产品。“呼呼——”风声传过我的耳边,我在楼道中穿梭着,几分钟的功夫,我宛若坐上火车似的,来到了我家门口。
“叮咚——”我把食指轻轻向门上的铁片一点,一下子从门外来到家中,映入眼帘的是父母的笑脸。我坐在悬空椅上,来到饭桌前,和爸爸妈妈一起吃起了可口的饭菜,不久,朋友小刚坐着飞扫把在楼下等我,为了显示我的帅气,我只好拿出爸爸上班用的黑翅膀,穿在我身上,让后再从101楼的的高空天下去,黑翅膀在轻轻摆动,很快,我便安全着陆,小刚又羡慕的眼光望着我,我得意洋洋地说:“哈哈,帅吧?”“帅,帅呆了。”我和小刚来到广阔的草地上做起游戏来……
这是我拿起在街上玩时,不慎摔了一跤,破了皮深渗出很多血,生疼生疼的,在街上巡逻的机器人警察赶紧过来,在我的伤口上涂上一层清凉清凉的药水,不一会儿,伤口就愈合了,摸一摸,一点儿疼痛都没
有了……
吃完饭,洗完澡。我调好了我水床的水温,启动了防菌防燥程序,带上睡眠眼罩,一头倒在床上。我梦见了地球恢复了往日的美丽,我们人类大自然和平相处着……高科技永远代替不了想象中的美妙生活。