我是一个可爱有古怪的小公主。
我有着你想不到淘气和调皮。我有一双小眼睛,我还有一头到脖子的乌黑秀发。我还有一个1。45米的身高,当然我还莫有长大。dsbj1.cOM
我心里住着一个粉嫩嫩的小少女。我自己做的决定总是与心中的决定相反,比如我总是想去玩滑板,可心中粉嫩嫩的小公主不让,因为玩滑板太危险,还有同学被打了,我应该打回去,可心中的少女不让,他觉得应该跟别人讲道理。
我很冲动,总是不想后果,就把决定做了,我很有好奇心总是想做一些危险的事情。比如在很高的地方滑滑板,去蹦极,都是我的目标,可是一件事都没有完成。我很公正总是帮他人解决一些问题。所以我已经当上班长的大法官了!但我也很别人打过架,嘻嘻!
我就是一个可爱淘气而又古怪小公主。