亲爱的老师,我真的好想好想你,自从你离开的那一刻起,我就没有停止过思念,初一的时候,我还很幼稚,经常和你闹脾气,耍性子,不知天高地厚的叫叫嚷嚷,你却始终像大姐姐一样,一点也不生我的气,现在,我们分开了,我才懂得,你的爱,你的温柔,你的宽容。所以把你红苹果似的笑脸收藏,将快乐的时光永远保留。
我快快乐乐的上学,高高兴兴的回家。终于有一天,我再也看不到你的身影,找遍了校园的每一角落,却连个动人的背影都不见,我又伤心又失望。无奈我来
一次,与朋友闲谈之余,她告诉我,你来本校开过会。我激动的让她重复了好几遍,开心极了。对于学校的通知,我都要看个清清楚楚,明明白白,决不肯放弃任何一次与你相见的机会,可遗憾的是,没有一次。亲爱的老师,你再来开一次会好吗?