老师我想你说的作文
漫长的暑假终于过去了,我兴致勃勃地来到学校!来到了教室,等待着老师。忽然,教室门前泛起了一个面收留严厉老爷爷,我心里产生了一丝迷惑:这位老爷爷是谁,怎么会来我们教室,岂非是新同学的家长?合法我迷惑不解时,数学老师彭老师来了,向我们先容了这位“老爷爷”。彭老师说他是我们的语文老师。我们不解地问道:“陈老师呢,她去哪了,怎么不当我们的语文老师了?”彭老师说:“陈老师去深圳照顾她的儿子去了,以后,这位张老师就是大家的语文老师了。”
然后,我们便按彭老师的意思向张老师表示欢迎。固然现在张老师是我的语文老师,但我依然想念陈老师,多么但愿她能继承当我的老师啊!这5年来的师生感情是多么难割舍呀!陈老师,您真伟大!每当我学习上有挫折,您会鼓励我,为我指明道路!我和同学打架了,您不会骂我,打我,而是与我谈心,让我改正错误。您就是一棵参天大树,我就是您身下的一朵小花,您保护我,照顾我,使我成为一朵坚强的花。啊,老师,无论您去了哪里,无论您还会不会做我的老师,但在我心中,您依然是我的好老师!
陈老师,我想你,我爱你,您快回来吧!