老师我想你说的作文
六年时光,转瞬即使。
转眼六年过去了;一个小学生就要成为一名初中生了。
我好舍不得呀;即将离开那锦绣的校园了;舍不得锦绣的校园;舍不得哪个和谐的大家庭;舍不得那些和蔼可亲的老师;舍不得那些日昼夜夜相处的同学;舍不得那些无话不讲的好朋友;陆老师你可知道我最舍不得的是你。
当五年级分班时;一向数学不好的我根本不敢抬头看你。您的严肃另我十分害怕;可是慢慢的我竟成了你的好朋友;当我数学题不会的时候您耐心的给我讲解;当我出错时您耐心的开导我;慢慢地你成了我的学习支柱;可是好景不长您竟被调到了北京。本是应该为你兴奋,可是我却想哭陆老师我舍不得你。
马上要升初中了我是否应该对你曾经站过的讲台说一声陆老师再见,我会想你的。