老师我想你说的作文
1宋老师,我想你
宋老师,您回来吧!
前几天,因为某些家长到教育局诉告宋老师,导致我们停课三天。落下了许多课。第二天,我们班的许多同学去宋老师家看望宋老师。把我们的心愿传递给宋老师!
宋老师,您回来吧!我们非常想你。
明天,宋老师就会继续回来教课了,我们一定会好好学习,不辜负宋老师对我们的期望。尤其是我,那一天,我没有听你的话,好好的完成作业,让你失望了!今后,我一定会按时的完成作业。
这几天,我很难受。虽然我的父母并没有去告发宋老师,但是,可能因为我,宋老师病了。虽然老师得的是心病,但我还是非常的内疚。
2陆老师我想你了
六年时光,转瞬即使。
转眼六年过去了;一个小学生就要成为一名初中生了。
我好舍不得呀;即将离开那美丽的校园了;舍不得美丽的校园;舍不得哪个和谐的大家庭;舍不得那些和蔼可亲的老师;舍不得那些日日夜夜相处的同学;舍不得那些无话不讲的好朋友;陆老师你可知道我最舍不得的是你。
当五年级分班时;一向数学不好的我根本不敢抬头看你。您的严厉另我十分害怕;可是慢慢的我竟成了你的好朋友;当我数学题不会的时候您耐心的给我讲解;当我犯错时您耐心的开导我;慢慢地你成了我的学习支柱;可是好景不长您竟被调到了北京。本是应该为你高兴,可是我却想哭陆老师我舍不得你。
马上要升初中了我是否应该对你曾经站过的讲台说一声陆老师再见了。(笔稿范文网 bijIaoGAo.coM)
3游老师,我想你
天,阴沉沉的。我独自一人走在放学的路上,忽然,几滴雨水打在我的脸上。啊!那是天空的眼泪!是什么让天空变得如此伤心?是因为你——游老师离开了我们。
记得那是一个礼拜二,我高高兴兴的来到学校,一进教师,一阵悲伤的风向我扑来。让人觉得感到悲哀,是什么让这原本温馨的感觉变得如此悲凉?是因为你的离开。我问同学们,才得知你昨天下午下班的时候辞职了!我不知道你为什么要辞职?但是我们理解你的苦衷。游老师,自从你走了以后,我们大家都沉浸的悲痛之中,没有你的日子,整个世界都没有了像往常一样的光彩,我们大家都非常的想念你。希望你能赶快回来!
游老师,我好想你!