作文阅读: 我真幸运成为你的猎腿作文
我想成为你。
我真幸运成为你的猎腿,在深渊中我伴你险行。
幼豹非常贪玩,独自在深渊口玩耍,但是很不幸,幼豹一不小心就掉到深渊了。幼豹的身体在滑落时已伤痕累累,而我却依然无事。幼豹掉下深渊的时候,心里想着往上爬,爬上去,我用尽我那幼小的猎腿往上爬,但爬上去一半的时候又栽个跟斗翻下来。幼豹累了,渴了,饿了。幼豹见一处光线,那是希望之光,我竭尽我那细长的猎腿的力量,奔向那束光。深渊里又黑又恐怖,只有远处的一束光使我们有了生的希望,在深渊里行走,走到一个湿漉漉的地方,又冷又冰,但是我不会发抖,因为我幸运成为你的猎腿。光离我越来越近,你也越来越疲惫,在你意志消磨的片刻,在你欲要倒下之时,我倾尽所有,让堕落的你再次振奋起来,一气冲向光芒。