20xx年后,科学技术迅猛发展,泛起了许许多多新鲜的生命,有富饶丰美的草原,有万物复苏的森林、有生命的垃圾桶……让我感爱好的是上面的这些事物了。
先从富饶丰美的草原说起吧!草原是小草的家,我们都要应该爱护它,我们不应该用小脚丫踩踏它们的家,于是人们想到了一个办法就是在小草身躯上建一条铁路利便大家过去,也不会伤害小草的家园。
然后是万物复苏的森林了,现在的森林人们有的在砍伐树木,有的随地吐痰,有的打猎导致树木倾斜,以后人们觉得树可以帮助他人,人们再也没有砍伐树木、随地吐痰、打猎……,而去做好事了。
最后就是有生命的垃圾桶了,人们随地丢垃圾的习惯是改不了的,为了解决这个困难,科学家把垃圾桶变成了一个新的生命,现在垃圾桶有生命有像人类一样的五官,凡是有人丢垃圾就会给人扣一分,没有了十分就要去给一千元钱,这样可以提醒自己稳定丢垃圾还帮助了自己改掉这个毛病。
我相信在未来的世界一定会更加夸姣更加快乐!
我的家乡在运城,那里没有江南漂亮的西湖,没有里约的风情万种。那里,又是一种不同的风光。
运城的春天,是尘土飞扬的。栖身在那里的人,一提起刮风的天色,都无奈地连连摇头。但是,我以为,人们只要一走进“西花园”这个地方,那可就是另一种“滋味”了。
“西花园”是运城的一个至公园,也可谓是运城的一大特色,特别是在春天。你一走进“西花园”,就能看见路两旁的桃花,每一朵,都是那么粉艳艳的,如同一个个抹了胭脂的小姑娘,它们在嫩绿的树叶衬托下,显得更加动人。
地上的小草,嫩嫩的,绿绿的。假如你早晨来看它,它似乎洗了个澡,身上湿淋淋的,小水珠还晶莹剔透,走近点儿看,就能看见水珠里面还有一个和你一样的小人儿呢!
运城的春天,有时不免会下几场蒙蒙细雨。这雨,润泽津润着大地;这雨,让万物复苏。所以,我以为,下雨时去“西花园”也是一种享受。你正在赏识风景,忽然下起了小雨,而人们,又在雨中漫步,这不是更有些诗情画意吗?而且,这雨,把一些从未有过的香味都冲了下来,你恍若置身于一个香的世界。而此刻的雨,似乎也正在冲刷着你的头脑,让你忘掉一切烦恼与忧愁,尽情地享受这里的美景。
运城,固然没有什么闻名的风景胜地,但是我坚信,在不久的将来,那里也会和杭州西湖一样漂亮!