清晨,我一觉醒来,透过窗户,看见了白色的雪花像鹅毛一样在天空中欢快地飘舞着。我打开窗户,呀!汽车、屋顶、树上、大地上、都积满了大雪,一阵风吹来,雪花随风飘动,像婀娜多姿小姑娘在跳舞。
在上学的路上,我们小心翼翼的走着,我一不小心就摔了一跤,弄得我哭笑不得,真有意思。
到了学校,哇!操场上像白色的地毯,我放下书包去和朋友打起了雪仗,可真有趣呀!
雪越下越大,像美丽而圣洁的天使降临人间,让大地变得白茫茫一片,真干净啊!
阳光明媚的春天,大地换上了绿色的外衣,小草懒懒地从地里探出头来。
校园里的桃花都开了。一簇簇桃花挤满了枝头,粉红的花瓣,黄色的花蕊,美丽极了!那桃花,有的像害羞的姑娘低着头,有的像顽皮的孩子冲着我眨眼睛。一阵阵风儿吹来,桃花像仙子一样翩翩起舞,粉红色的衣服随风飘动。风停了,仙子也停止了舞蹈。风儿把桃花的清香带到了远远的、远远的地方。