推荐作文: 我的三年级文章
虽然我们现在还小,但长大了我们的理想是什么,未来是什么样的?我觉得我长大是一名医生。
医生,是给人看病的,而我是要当一名心理医生。在学校我活泼,开朗,在课堂我大胆发言,从不拖拖拉拉。在家我是爸爸妈妈的“开心果”经常逗他们哈哈大笑。妈妈说我天生就是当心理医生的料。因为我小姨是医生她说心理医生就要大方,开朗。我心里美滋滋的。
我当上心理医生后,还要教出很出色的一批小心理医生,到那时我是他们的老师。当我的学生出名后,我就会继续鼓励他们不要骄傲。当那时我的美名也会传天下,也有更多人来找我治疗,我会竭尽全力治疗他们,慢慢病人好了,看到他们高兴我也高兴,他们痛苦我也苦恼,所以我的心是和所有病人连在一起。我会工作到生命最后一刻。
让我们未来努力奋进吧!
一只狼来到青青草原,看到了一群羊在吃草。狼非常想吃小羊,它看到羊群里有一只又肥又胖的小羊。狼高兴极了,就故意找借口接近他,说:“我是你妈妈的朋友,我找她有急事”。小羊没有见过狼,就温和地说:“你等一会,我去找妈妈”。狼心里很高兴说:“不用了,我就在这里等”。
小羊半信半疑。“你不是有急事找妈妈吗?”
狼露出了锋利的牙齿,气势汹汹地说:“告诉你吧,我是凶恶的大灰狼,我是专门吃小羊的”。小羊一听,它是狼,大吃一惊,撒腿就跑,狼在后紧追着小羊。小羊拼命的跑,绕过了猎人的陷阱,但狼不知道那里有陷阱,扑通,掉了下去。小羊跑得气喘吁吁,终于找到了妈妈。可怜的大灰狼,摔得折了腿,再也站不起来了。