[优质写作] 笔袋作文450字-作文
未来的笔作文。
这只笔袋是我帮助妈妈做家务事,妈妈送给我的。
这只笔袋是用布做的,长方形,颜色是我最喜欢的浅蓝色。它有二十厘米长,十厘米宽,虽然外表不怎么美观,却令我非常喜欢。笔袋的旁边有一根细细的带子,携带起来很方便。
我的笔袋分为两层,一层我放了穿着红色外套的和内向的黑笔,它们正悠闲的聊着天。第二层我放了长尺哥哥,当我要画直线或者是画图形时,长尺哥哥就会跳出来帮助我;还有勤劳的铅笔姐姐,它一早忙到晚,从来没有停过,可它却不说一声累;还有可爱的橡皮弟弟,你瞧,它又在睡觉了。
当然,需要它们工作了,它们会毫不犹豫的投入工作中。我要写字了,钢琴姐姐会蹦出来,在我的作业本上勤恳的耕耘;不小心写错了,懒惰的橡皮泥里也会跑出来,将错误去掉。你们不要以为我的笔袋是用布做的就安全,它也有要注意的事项:一、贪玩的小朋友,不可以把它掉进水里,这样她就湿了,不能为你效劳了。二、你要把它放在脏的地方,这样你就不会喜欢它了。