夏天的一个晚上,我和小伙伴在小区里玩,发现有一只小猫咪,只见他乳白的皮毛,瘦得可怜,我们几就商量怎么救助猫咪?大家分头从家里找来了一个箱子,袋子布片,上面还打了一个塑料布。我们给它做了一个温暖的家。我们还给它起了一个好听的名字:咪咪。我给它买了一根火腿,看着它吃的那么香,我们开心的笑了。
从此以后,我每天晚上都匆匆忙忙吃晚饭,就拿一个袋子装几块肉和米饭,有时鱼和馒头去喂咪咪,小伙伴们都会从家里给咪咪带来好吃的。大约过了有两个星期咪咪被我们喂得白白胖胖,我们经常逗他玩,他会像一个孩子似地偎在你的脚边,喵喵的叫着,特别可爱,有时它会躲起来,害的我们到处找它,它会突然跳出来,好像在说:“哈哈吓了一跳吧我根本没走。”可是好景不常,小猫咪咪不见了,它被人抱走了,从此以后我们再也没见过它。