在我以前的学校有一位负责的老师,她对我们很好可惜我以经转学了。我很舍不得她每天放学回家都会打一个电话给老师。
还记得有一次,下课了同学们都争先恐后的跑出教室,周舒妍一把拉起我的飞奔了出去。我一下没站稳就摔在地上了,我的眼泪马上流了出来,周舒妍看见了就跑到老师的办公室去了。老师跑来问我疼不疼,我擦了擦眼泪对姚老师说:不疼。姚老师扶起我把我扶到办公事帮我上了药就松了一口气。
虽然以经不再是她的学生了但她还是一直关心着我,好像我还是她的学生一样。我永远不会忘记她的。