推荐作文: 小雨滴冒险记作文之
小雨滴的童话故事。
小雨滴落在操场上,滴滴答答的声音,像优美的歌声。小雨滴落在草地上,落在每个角落,发出叮叮咚咚的声音。小雨滴落在大树上,发出沙沙的声音。小雨滴落在池塘里,发出咕咚的声音,像悠扬歌声。小雨滴落在田地里,发出嗒嗒的声音。小雨滴从房顶上哗啦啦的落下,落在花园里,发出啦啦的声音,像甜美的歌声。小雨滴的歌声可真好听呀!小雨滴的故事结束了。
【作文模板】小学三年级文章1500字:小雨滴其八
“古娜拉光明之神,法尼拉拉,变!”呵呵,变成了一颗小雨滴。
“好饿啊!”燕子姐姐一直叫着,我说:“我有个办法,下一场小雨,虫子就飞得很低,燕子姐姐自然就能捉到虫子了!”我和同伴们,再三请求小雨弟弟下一场雨,滴滴,滴滴,天空中,乌云挡住了大部分洁白的云朵“哈哈,小虫子们低头求饶,翅膀都沾上了‘胶’。”这下,燕子姐姐把肚子都吃得像个大气球了!
乘着魔法叶子,我们来到了小溪,“一,二,三,跳!”听着口令,我与同伴们飞快跳下了,那水珠一嘟噜一嘟噜地冒出来,“真凉快!”我们顺着落到水里的花瓣,飘啊,飘啊。都快睡着了,这是,小溪里的鱼儿们,告诉我们在不远处,会出现一道瀑布,只要我们找到七颗美丽的钻石,每人拿一颗,下瀑布的时候就有一朵云会来帮我们……
告别了七彩云,我们又来到了吉祥胡,展现在眼前的好像是一幅画:湖水清澈见底,许多小鱼在湖里嬉戏,岸上的景物,湖水都给照下来了……我们正准备歇息,突然就刮起了大风,把我们带到了庄稼田里,“啊?这里的庄稼,都快渴死了。”我们非常着急,光靠我们这七颗小雨滴是不能救活稻子的。这是,霏霏的钻石,发出了光亮,咦?这颗金黄色的钻石想干什么呢?我们都想知道,突然,它向稻子飞去,在上面洒了许多水,稻子立刻活了过来。
这样,我们又踏上了旅行,哇!这海洋大的无法形容,我和同伴们赶紧跳下海,洗了个澡,“噢,差点忘了,雨爷爷还给我们布置了任务哩!”这下,一个个翻身就起,紫钻石发挥了作用,带我们去了海底的深处,我们东看看,西瞧瞧,就是没有看到会发光的花朵,我们有些灰心,一个个都垂头丧气地坐在石头上,咦?那是什么?一个巨大的蚌壳,我和同伴们有些好奇,想打开它看看,这是蓝钻石帮助我们打开了蚌壳,里面有一颗洁白、闪亮的珍珠,在珍珠的背后,竟然隐藏着那朵发光的花朵,我们捧起它,浮到了海面上,一条七色彩虹悬挂在高高的夜空,我们跳上去,彩虹姐姐望了望我们露出了甜蜜的微笑,正在半空中,那朵闪光花朵的叶子变成了许多小鸟,它的枝,变成了无数花朵、无数小草……它的花瓣变成了许多闪烁的星星,那花蕊变成了和平、快乐……的水晶珠。