网购。
如20xx年高考全国卷甲卷关于“国民图书阅读率”的材料作文,20xx年我国国民图书阅读率首次低于50%,这一调查结果正式公布于20xx年4月21日。这些数据是从20个地区的城市和农村取样的,具有广泛性和真实性,从而引导考生关注现实生活和社会现实意义。又如20xx年全国卷Ⅰ(河北、河南、陕西等省用)的材料作文,图画通过一个孩子踩着一块西瓜皮而跌坐在地,孩子的“家庭”“学校”“社会”却认为“出事了吧!”这种生活现象,讽刺了“家庭”“学校”“社会”对孩子行为(遇到挫折、犯错误、出了问题等)的过度关注(心疼、埋怨、责怪、嘲笑等)的生活现实。
宇吻溪,作文为什么没交?莫老师一边整理桌子上一大摞的教科材料,一边问道。
作文阅读: 高二作文 用理想点燃生命范文
而有些大学生他们看起来横华才溢,可是他们受不住一点打击,就选择跳楼、吸毒,连小小的飞蛾都懂得珍惜生命而我们做人类的也比不上一只小小的飞蛾而感到后悔。
我们在山东省枣庄市峄城区东方国际学校八年级十二班里(准确一点应该是九年级十二班),在我们班里有一个BOSS,他就是我们的班主任楮英杰(作文《我看身边人》里有记载,还因为写的这篇作文发表了,被他看到,发现里面没说他好话,就把我叫到办公室里训了一顿、揍了一顿,还说语文老师文采也不咋地,就显他管了,教英语,语文狗屁不通,就会英语,外语和家乡语到底哪个重要?)。他简直就是人渣中的极品嘴里说一套,手里做一套,说过的话大部分都沉到太平洋底了,只有一小部分兑现了。