作文阅读: 家是五色高二文章
家是一个温暖的地方,家让我精神受益,家是一个五色的地方,让我努力奋斗。
家是黄色的!
每天从高中校园走出的我,不知为何有许多的问题。自然一路走一路思考。不论是在车傻瓜,在是在不行街道上,不知不觉之中,就以走入小区,当我走到看到家的地方,原来家是那黄色的灯光所照射的,所以有一种亲切感也有香喷喷的饭菜。哦!原来是黄色的!
家是白色的!
每天的作业,让我与家人少了沟通,经常自己独自的思考作业题,不经意间以是11点,这是妈妈就会送来一袋饼干,一杯白牛奶,当自己饮下白色牛奶时,自己的身子很暖和了。原来家是白色的。
家是红色的!
每当春节诶临近,家中总会贴上春联,挂起红灯笼,一片红红火火热热闹闹的欢快气氛,这也是父母亲相处最紧密的时候,他们会叮嘱我要好好的学习,讲一些道理,经常使我觉得大有所获,当然也少不了压岁钱,这种气氛使我快乐。原来家是红色的!
家是蓝色的!
海是蓝色的,天是蓝色的,家也是蓝色的,这样的蓝色是自由的。在家中不用过度来考虑学习,可以与家人一道去感受,领悟大自然的美妙。可以感到家人的关心,让我们自由的做事,不为一些小结而不敢去尝试,这让我们自己收获很多!原来家是蓝色的。
家是绿色的!
从出生到小学到初中到现在高中,家人鼓励我,支持我。在我最困惑之时给我以援手,似乎家用一绿色的参天大树,时时刻刻都为我遮风挡雨。让我们不会困困难而被屈服,为止打败,我们也就是一棵大树下的小绿芽!哦!原来就是绿色的!
经历过多年的风风雨雨,现在的家的五色不曾有丝毫的减少而更加鲜艳。经过自己的思考,原来家的颜色的不会减少的。
家是一个游子的思念之地!
家是打渔人的避风浪之地!
家是我们的五色幸福之地!
今天是3月28日,是我们学校一年一度的趣味汉语节。在纪律节的活动现场,有许多不同等级的歇后语和古诗。关于中国主题节,答对五个问题,可以得到一张邮票,十张邮票可以换一个奖。这个活动的目的是增加你的知识面,和同学交流,让你们猜猜对方的问题。比如一年级可以抽奖抽古诗,一抽就背,还有机器人电脑展。
活动开始了,大家都沉浸在忙碌的回答中。我是一个消息灵通的人。我把我觉得容易的题目写在了我的班级作业本上。不出意外,我的答案写了三页。每个人都渴望看到我的答案,所以我出于好心“辅导”了他们。
这次活动很热闹,比去年的情况好多了。几乎所有的学生都参加了这次活动。虽然我的成绩没有上升五个版画,但是我觉得这个有趣的语文学科节真的让我收获了很多知识,学会了一些最难的歇后语,比如挨了一刀的肥猪3354——不怕开水烫等等。每个人的题目都写得很好,布局设计得很漂亮。活动下午5点左右结束,整个校园回荡着欢乐和答疑。在这些欢呼声中,大家又进行了一次有意义的活动。
作文阅读: 旅途中的他 - 高二作文其八
人生犹如一次路径。当我们在呱呱坠地的那一刻起,我们就已踏上了路径的第一步。
途中我们须要差错与我们联袂同业。起首的差错是父母,但跟着时候的推移,我们在渐渐长大,此时我们的心扉已不在向父母打开。心是不会孤单的。,所以我们须要心的差错---朋友。这可不是一般的朋友而是同舟共济的那种朋友,就好像余伯牙和种子期一样。
我们在长大,身心再进展,思惟也在持续的-变化。处在芳华猖狂期的我们有着太多的归天,我们须要他人的聆听和欢呼。所以我们急迫的须要差错,充溢本人,勾画本人的将来。