2023作文: 推荐一本好书及理由作文500字
向大家推荐一本好书!
书本名:查理九世之法老王之心。
阅读者:刘子豪。
作者介绍:雷欧幻像是一个个子高高、有点点胖,还留着一点点小胡子的男人。雷欧幻像是著名谜境冒险系列小说《查理九世》的作者。听他说,他小时候晚上经常做噩梦,爸爸还对他说:“家里的大衣柜里有个怪兽,只要小孩不听话,怪兽就会出来把他抓走。”雷欧幻像吓死了,于是不敢不听话。有一天,雷欧幻像的好奇心超越了恐惧,在一个下午,他慢慢接近那个大衣柜,伸手把大衣柜的门拉开。结果只看到了衣服,没有怪兽在里面。
童年的经历影响了他的创作,雷欧幻像的作品中有一些恐惧的地方,比如吸食人脑的树、多出一节车厢的幽灵列车等,但读到最后真相大白,你就会觉得一切是那么寻常。他总结,恐惧是因为无知。
主要内容:默多多,姚婷婷,查理,虎鲨,扶幽他们去了博物馆,然后他们经过一系列奇怪的事情大致:城市博物馆举办了一次古埃及展览,展览的主题是“埃及法老王的墓葬”。展厅中的所有工作人员都穿着木乃伊的衣服,非常有气氛,穿着古埃及衣服的神秘少女交给默多多一个古董首饰盒,并给了他令人心动的奇妙一吻……然而,让默多多始料不及的是,一个巨大的阴谋将他卷入了一个不可思议的世界,“谁打开了法老王的墓门,谁偷走了法老王的心脏,他的脖子将会像鸟一样扭断,他的心脏将会被放阿努比斯在天秤上称量,心脏比羽毛重的罪人将下地狱!”,当现实世界画上了恶魔的符号,听到亡者的声音时——命运的钟声敲响了!通往地狱的99级台阶即将开启,
ps:现在查理九世已经有了24册(好像是24册)希望大家去看看这几本书,很好看!
[推荐作文] 作文:秋雨季度范文精选
今天早上天气阴阴的外面滴滴答答下着小雨,我走在上学的路上发现天气已经凉了,那下面我来说一下秋天的变化吧。
今天早上我发现秋天和春天就是不一样,夏天的风是热的今天的风刮的身上是凉凉的,而且秋雨下一会就不下了,秋雨有一个俗话说是一场秋雨一场寒,这个意思就是下一场秋雨天气就慢慢转凉了。
我放学回家的时候还下着雨,我觉得秋天的雨给我们带来了凉爽带来了秋天的变化带来了秋的收获。秋雨滴滴答答落到我的脚上、手上、衣服上。非常的清凉。
我喜欢秋天的雨,它给我们带来了凉爽。