[实用写作] 大雨新春的洗礼作文
常言春雨贵如油,但想今年的春雨并不少,反比以往的多了,烈了。不过,亦还是春雨贵如油。
忘我的立于屋中,忽然,一声巨响打破了周围的寂静。夜已经深了,外面早已是风雨大作。昨天也还是万物倾心吐,万物复苏,阳光明媚的一天。怕是这风,这雨,已经迫不及待了。
明媚
天空布满了乌云,隐约中清晰可见。`隆隆的雷声响彻万里,振奋人心的闪电似要把这黑暗侵蚀的世界毅然照亮,
我的心情瞬间好了许多,嘴天空布满了乌云,隐约中清晰可见。`隆隆的雷声响彻万里,振奋人心的闪电似要把这黑暗侵蚀的世界毅然照亮,
我的心情瞬间好了许多,嘴角敛起一抹微笑,一抹不为人知的微笑。伴着这雷光电舞的节奏,狂风亦是阵阵袭来,
带走这空气中的污浊,只留这泥土,花朵的芬芳。自然的万物在这风雨雷电中疯狂摇曳,但却从不见其退缩与
屈服、。即使是无边萧萧的落木·,落地有情的桃花.....角敛起一抹微笑,一抹不为人知的微笑。伴着这雷光电舞的节奏,狂风亦是阵阵袭来,
带走这空气中的污浊,只留这泥土,花朵的芬芳。自然的万物在这风雨雷电中疯狂摇曳,但却从不见其退缩与
屈服、。即使是无边萧萧的落木·,落地有情的桃花.....
在这异样的重整新装,疯狂奔跑的起点,大自然总是面目一新。或许是由于这春天的大雨,洗去它污浊的灵魂,冲去它在这异样的重整新装,疯狂奔跑的起点,大自然总是面目一新。或许是由于这春天的大雨,洗去它污浊的灵魂,冲去它
长久的懦弱,或许是这大雨对他深深的爱深深刺痛了他萎靡的心!
对于我来说,它们似在进行一种狂欢,一种期待已久的新春的洗礼
长久的懦弱,或许是这大雨对他深深的爱深深刺痛了他萎靡的心!
对于我来说,它们似在进行一种狂欢,一种期待已久的新春的洗礼。然而,我更加庆幸!对于我来说,
心灵的洗礼胜似这新装的洗然而,我更加庆幸!对于我来说,礼。
到了,明天,想是世界格外的美.......