崭新的我作文
嗨!大家好,我是一盏崭新写人作文的台灯。
我的身体长约十四五厘米,宽约七八厘米。我的外表小巧玲珑,还为了显得我如同一个青春美少女,被刷上了可爱的粉色。
灯的下面有一个金属的圆盘,里面安装了电线,让电流能顺利通过。圆盘上面有一个有趣的开关,啪嗒一按,灯就亮了;再按一下,灯又关了。
金属圆盘上方安装了一根被塑料外壳保护的"","","","","",""导电管,导电管上面就是灯泡。为避免光芒太强使眼睛感到不适,还在外面增加了保护层,就像一个大礼帽,把我的头灯泡罩了起来。我个头虽小,可作用还是很大的。
也许你们会疑惑地问:台灯,你最大的作用到底是什么呀?当然,我会骄傲、自豪地对你们说:我的作用就是为黑暗的世界带来光明,为勤劳的人们提供温暖。工作时,每当我帮助了人们,我就会十分快乐,十分有成就感!
这,就是我一盏平平无奇高考作文、但却任劳任怨、努力工作的台灯。