崭新的我作文
院子里的樱花落了,留下了淡淡的清香,孩提时那欢笑声早已不复存在。
随着时光的流逝,一切都过去了,留下的仅仅只有那残存的记忆。
伤过、痛过、累过,那不堪回首的往事,不愿想起,总是逃避着,逃避着。假装一切都未曾发生过。不明白为什么自己身上发生过那么多事情,快乐的、不快乐的;难过的、不难过的;感动的、不感动的;痛苦的、不痛苦的……
总是在笑,在不停地笑,总是小孩子的我其实早就不存在了,不想让别人发现,不想让别人看见真实的自己,将自己的一切掩埋在欢乐的笑声里。
总是那么天真,天真地把一切看的美好。
总是那么傻,傻傻地相信别人的谎言。
总是那么善良,善良地帮助别人。
明白了,懂得了,于是慢慢地变了,可却依旧轻易地相信别人,依旧总是受伤。
好想努力学习,可却十分茫然,看不清面前的道路,浑浑噩噩地生活着,一年、两年、三年……时间在流逝,可却不知悔改。
终于,我想通了一切。
我想要改变,曾经的自己害怕改变,害怕别人的目光。终于下定决心改变自己,不是变得和其他人那样精明,只要不被骗就足够了。要静下心来,努力学习,一个月,仅仅只有一个月,九年级,中考,为了未来的一切,让我努力学习,为了自己。
云卷云舒,崭新的我诞生。