8月6日星期四雨
昨天晚上,我略提心吊胆的穿过中山公园,来到沈阳市游泳馆侧门“运动员入口”,因为今天是第一天上提高班,如果游不好就要降级,我原来的基础班上就有两个提高班降级的同学。
妈妈拿出提高班的游泳卡交给教练,我紧张的进去了。
上课时,教练教我自由手和仰泳手的姿势,老师让大家练仰泳,因为我是新来的,还不会仰泳,教练就让我拿着浮板练习。一会儿,教练托着我,然后移动手,再松手,一松手我就掉下来了,教练让我肚皮挺起,我终于漂起来了,是躺在1.8米的深水噢。
教练用手做了个“OK”,我觉得躺在水面上舒服极了。我感谢妈妈让我学游泳,感谢教练这么耐心的教我,我比萌萌幸运多了,她家人没让她学游泳,更没有享受着躺在水面上的快乐。