7月29日星期三晴
昨天游泳时教练让大家去4.20米的深水了,我很高兴。
我们在浅水游完,教练让大家跟着走,没想到教练带大家去了4.20米深的泳池,教练游了几圈后,再让大家游,我游了一小圈后教练让我把头伸进水里。啊,深不见底啊!
要回浅水区时,教练让我从起点游到对岸,让大家看。教练等我游到头了,让我把脚伸到水底,咦?水跟我一样高了,原来这是个坡,一面深一面浅的。教练问:“好玩不?”我回答说:“好玩!”教练给大家讲话:“你们表现好再让你们去4.2米的深水。”我有说不出来的喜悦。
我感谢妈妈,给我报了游泳班,让我体会到游泳的快乐,度过了最愉快的暑假。