中等生作文
他在学校里没什么存在感,大概可有可无吧。他不受同学们的关注,老师也不经常常叫他回答问题,有的老师甚至连他的名字都喊不出。
这种中等的成绩他自己也不满意,总想要向优等生那一层进步,可换来的却是老师不信任的眼光和同学的冷嘲热讽、父母的嗤之以鼻。而他似乎也总是比别人慢半拍,努力后的进步总是微不足道。他渴望喊出自己的心声,他真的想改变。
他的体育成绩也不是很好,他常常坐在椅子上看着同学们在田径场上畅快自如地奔跑;他羡慕同学们在足球场上恣意畅快,引发一阵阵欢呼;他羡慕同学们在羽毛球场用球拍挥去自如的样子;他羡慕……
他也没有一技之长,他只能羡慕别人让音乐从手中的二胡中悠扬的飘出,羡慕别人让音乐从钢琴键中蹦出,他也羡慕别人写得一手漂亮的铅笔字,也羡慕别人朗诵的一首首唐诗宋词。
别人在运动场上挥汗抛泪,在领奖台上高举奖杯时,他只能驻足观望,久久不愿离去。
他很孤独,很想找人倾诉,可是没有人愿意听,也没人会听。他渴望受到同学老师关注,他渴望成为一名优等生。
他想喊出来,他真的不想当中等生,他不甘平凡,他也相信他一定可以做到。