那些温暖的时光作文
静坐屋檐下,回顾小学温暖时光,感谢有你,让笑语泪皆变成了温暖记忆。
重新拾起心里的温暖,成长中的点点滴滴,因为有你变得温暖而又灿烂。
重新拾起心底的温暖,还记得头顶上芬芳的桂花吗?小小的却不失色彩,金色的十字小花格外素雅。小小的花,大大的梦,让人沉醉其中。
静立在校园,鲜红领巾,金桂飘香,小小背影,暖暖记忆。六年级的大哥哥大姐姐洋溢着善意的笑容,眼眸里闪烁着点点星辰,他们耐心而又热情,郑重地为我带上了鲜艳的红领巾。这是革命烈士用鲜血染成的!第一次挂上他,仿佛失散多年的好友再次相见。头上桂花飘香,沁人心脾,大家也兴高采烈。
现在,望着胸前飘扬的红领巾,闻着头顶的飘香桂花,觉得心底的温暖被重新拾起。
重新拾起心底的温暖,还记得空中的美丽风筝吗?小小的却不显得单薄,纸片般薄厚的风筝格外有魄力。小小风筝,大大梦想,让人想参与其中尽情翱翔。
奔跑在校园,放飞风筝,放飞梦想,挺拔背影,暖暖记忆。班长举着风筝副班长牵着线,在四十五双小眼睛和一双大眼睛的热烈期盼中,风筝缓缓升空。咦,怎么掉下来了?没关系,换个同学再来一次,总得有一点挫折才让过程更有趣嘛。两个人搞风筝,风筝在狂风中缓缓升空,暖阳照耀着,它带着我们童年的梦,飞上了蓝天,大家跟随着风筝在操场上尽情驰骋。拖着沉甸甸的风筝,打头的那个同学一定很累吧?牵着沉甸甸的风筝,后面那个同学一定很累吧?我来帮你!恍惚间,飘扬在天上的好像已经不是风筝了,而是一个个梦。小小的风筝,寄托着大大的梦想,在广阔大地上自由飞翔!
现在望着天空上飞翔的风筝,许下纯洁的愿望,觉得心底的温暖又被重新拾起。
重新拾起心底的温暖,还记得我们……
尘土飞扬间,心底的温暖,仍不失纯洁,它固执地守护着一方水土,一方人。
心底的温暖,又被成长重新拾起,它在小小的童心里尽情涂鸦……