那些温暖的时光作文
就像每一次拨开大白兔奶糖时,拥有的惊喜。那种暖和白色的糖果老是能够给我一定的安全感。就像星系中那有着一定规则的轨道一般,从没有脱离过。我想,我需要的是一个安定的时光。能够给予我安全感的时光。犹如,
夏天里,白色干净的汗衫和冰冷而无痕迹的水流;冬天里,窗外,许多暖和而恬静的阳光和一个可以让我依赖的窗台。
人们并不是真的很贪婪,至少我不是。
从没有想过有一天我会把天天很晚睡觉形成一个规律,隔壁的姐姐大我两岁,在我仍是初一并不知忙碌的时侯,她已经形成了这个规律。只是在模糊间才发觉原来自己也已经成为了某条规律上的绳子,再也无法解开。
经常会想人们为什么会害怕达不到理想的事物。
那不是仅仅是一种心理,更重要的是四周的人。常说,走自己的路,让别人说去吧,可是真正做到的能有多少人做到。我想应该比高智商的人更少。
背后的闲言碎语,是破碎的玻璃,刺进皮肤的每一根神经。只要有同个春秋层次的人在,总会有比较的泛起。
别人家的孩子是否考进那市重点,都成了人们饭后披发步的话题。一如,行星一直在宇宙中公转或者自转着,发出的到底是浑朴的机械声,仍是缄默沉静如水般的声音。
或者是声音大到我们已经听不见了呢。
没有人切当知道,那些离我们遥远而夸姣的事物,好比未来的时光。
是我们吞噬了时光,仍是时光吞噬了我们。