你有自己喜欢做的事吗?我有,那就是电脑真是好玩极了,我经常用它上各种各样的网站,下载文件、看动画、玩游戏。就算是写作也很容易,只要按几个字母。字就出来了,一篇作文一会儿就写好了,还可以把它们打印出来。我的电脑上有许许多多好玩的小游戏,有山水图片和卡通图片,有画画板,有许多许多东西,电脑给我带来了无限地欢乐。
我记得有一次,我独自一人在家打印作文,我要打拼音里面的,但不知道在键盘上怎么打。我就想:“键盘上的V字我从来没打过,为何不试试?”我就试着按v,结果,字应声而出,我成功了!打完作文后,我还利用电脑的特殊功能把标题改成艺术字,你知道吗?只要从下面的浏览框选着艺术字,屏幕上就出现许多不同造型的艺术字,有波浪型、梯型、弧型等等我选着了一种五颜六色的艺术字,使文章的标题变得五彩缤纷。我还把作文中文字的字体换成自己喜欢的艺术字,又把字变得五颜六色的。
最后,我选了一幅储存在电脑里我自己喜爱的照片,粘贴在作文的空白处,并且用打印机打印了出来,一看,漂亮极了!看着自己伟大的“杰作”,我心里真的比吃了蜜还要甜呢。你们说电脑好玩吗?我最喜欢玩电脑了,如果你也想玩电脑,我们还可以在QQ里聊天呢!