爱足球的作文
我有一个小小的足球,它是黄色的,上面全是图案,只有两个图案让我奇怪,为什么写着火车,而且图案像人不是人,其实是火车,还有一个图案上面写着中华人名共和国,第八届运动会指定比赛用球。1997,我想这应该是1997年运动会的足球吧!可是为什么会在这里呢?哦!原来是妈妈买的,我很喜欢这个黄色的足球。
不过放了好几年了,这球已经很旧了,更何况气都没有了,原来还有气呢!现在没有了,这几天我才知道家里有足球,就每天拿出去玩,我还赢过几次呢!一次我们真在踢球我一脚就进了球门,那次我们五比三赢了,而且我是守球员,一次我正在守球的时候实在让我感到太好奇了,就在那守球的时候,他踢了个高球就像火焰射球一样,我就一下跳了起来把球拍了下去,球没有进去,这是让我太惊奇了,就这样我们赢了。
足球这几天一直陪伴着我,虽然在外面玩的快没有气了,但它给我带来了欢乐,还锻炼了我的身体,我希望这个足球能一直陪伴着我,更谢谢妈妈,是她让我拥有这个足球,我很喜欢我的足球。