河南省河南中原油田局机关一小一一班侯轶博现在正是花红liù绿的季节,而我们国家的不少地区正在zāo受着“非典”的折mó。一时间,我们周围的空气也跟着jǐn张起来,人们开始害怕不知道怎么办才好?就在这时候,国家号召人们齐心xié力,众志成城,战胜“非典”。我在电视上看到很多医护人员不顾自己的安ìng,他们多了不起呀!我们的校园里、jiàoshì里,每天都有专人定时来xiāodú,“红领巾广bō站”天天在大课间bō放有关“非典”的知识。我们知道了只要自己养成良好的个人卫生习guàn,“非典”这种jí病并不可怕,是能yù防的。再说我们学校的yù防措施这么好,我们才不怕呢!
四年级书信题目:给妈妈的一封信。四年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇四年级书信350字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。