写常熟的作文
哎呀!我惊叫着,一面飞速地跑着后头有条狗在追我!冷不防,一头冲进一束光雾中,顿觉耳边呼呼作响,体魄轻悠悠的。怕是进了时空地道吧,我胡乱推测着。
啊!我从半空中一忽儿跌倒在地。睁眼一看,-周围尽是高楼大厦,星罗棋布。一条条宽广的马路上,好多汽车熟行驶着。原来,这即是十年后的常熟。
我一边走一边想,常熟进展得可真快,十年一过,就那么当代化了!我正想着,一辆小轿车驶过我身边,留住的是一团黑烟。我呛死了,持续地咳嗽。我接续走,期望发现一点能使我欣慰的事物。然而,不如我所愿,陆续有非常多汽车从我身旁驶过,都消除了非常多尾气,升上天空,弥漫在空气里。
常熟怎么会形成这样?空气品质怎么那么差?我又想。
我到达了河滨。河滨有非常多工场,都在损耗东西。每一个工场都有烟囱和排水管。烟囱里持续冒出黑烟,排水管持续将浑水排进河里。河水不再清亮,混浊、邋遢。河里没有一条鱼,反而长满了因废水传染而孕育化学反响的绿藻、蓝藻。
水怎么会被传染成这样?我又想。
接着,我肚子有点饿了,因而我到达了餐厅。我看了一下菜单,几乎不敢信任本人的眼睛。果子狸、猫、狗、蛇、老鼠天哪!人们怎么可以这样摧残生灵!不怪乎,此刻非典、禽流感啥奥密的病都出来了。
再这样下去,动物会被死亡,人也会被更多的疾病磨难。
我不敢再想下去了,猛地逃离时空地道。身旁依然是那条狗。它正在舔我呢!
我蹲下身子,抚摸它,对它说:快走吧,不要被人们捕杀掉啊!
假如我们此刻再不管理空气传染、水传染,再吃非常多野形象物,就会渐渐形成十年后的常熟
大家快行径起来,保卫环境吧!不要让它在十年后,形成这样!