我有一位调皮的同桌,他长得虽然很小,可胆子却大,他有一对水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,一张大大的嘴和一双大长腿。他非常喜欢做恶作剧。
最常见的就是这一招。一下课,他会笑嘻嘻的假装对一个人说:老师让你去办公室一趟。在大多数情况下,那位同学都会被骗。等同学去了办公室,他在教室笑得前仰后合。
第三招是很让同学生气的勾椅子。他会在你刚要坐下的时候,伸出邪恶之脚,椅子一勾,让你一屁股坐在地上,在你一脸懵的时候,他早就跑走了。
第三招是他的必杀技,他会把墨沾在手心,眼珠转个不停,我知道,他正在找某位幸运儿,终于找到了,他走到班长旁边,露出了邪恶的笑容,班长看到了他说了一声:有什么事?他却若无其事地说:没事,我就问你道题。说着他把手按在班长的作业本上,然后一下子跑的没影了,班长看到作业本上的墨大声喊:我一定要抓住你!哈哈哈!我在旁边笑出了声。
真希望他不要这么调皮了。