弟弟有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,还有一个小巧玲珑的鼻子。弟弟非常调皮。
有一次,弟弟来我家玩,因为我的玩具全被妈妈丢了,所以弟弟没玩具玩。我想:我几天前才买了一个小喷枪,就给弟弟玩吧,弟弟高兴地跳了起来。
他接过喷枪之后,到卫生间里灌满水,灌完水后,他就拿出喷枪,向我喷来,“滋——”喷到了我的头,接着,我的全身上下被喷了个遍,变成了“落汤鸡”。弟弟笑嘻嘻地说:“看哪,姐姐和孙悟空一样,会72变,现在变成了落汤鸡,嘻嘻。”
我沉下了脸,弟弟赶紧说:“姐姐,对不起,我请你吃夹心饼干。”只见他拿起饼干,就往卫生间跑,不一会儿,他从卫生间跑出来,说:“姐姐请你吃。”我一吃,呀!有牙膏的味道,原来,弟弟把夹心换成了牙膏。
弟弟尽管调皮却可爱,我喜欢我的弟弟。