夏琰峰看着阡陌远去的背影,骂道:我说你们夫妻俩一个脾气啊,骂人和放屁一样,没味儿!
放屁,他我女朋友!姜鑫宇捡起撕碎的纸片,骂骂咧咧的。
你们小夫妻俩儿,床头吵架床尾和,你看,现在你还说他是你女友呢。唐一乐一听这气氛不对,这夏琰峰和姜鑫宇要打呀!不行,他得管个话题。
米露一看唐一乐要管闲事,没好气的用手掐了一下唐一乐的腿:啊!你这个死女人,还掐我!唐一乐从椅子上弹起,大叫一声。
闭嘴!阡陌都走了,你们还在这骂,不怕丢人么?散会!姜鑫宇把建好的碎片狠狠砸向桌子,大吼。
你给她气走的,还对我们吼。。。米露合上档案,小声嘟喃一句。
我是爱她的,但是他把我妹妹杀了!这种女人不可原谅!姜鑫宇虽然口气重了点,但是眼里正身处无限悲伤。
纳尼?辰克把一张纸仍在姜鑫宇面前,说:好好看看吧,你是不是误会了南宫轩和浅陌的关系?
额?(信的内容是这样的)
亲爱的鑫宇:
请允许肮脏的我在你的床头为你写下这样的信,我真的好爱好爱你,哎都可以为你去死,可是正因为我爱你,所以才没有和你说实话,我妹妹当初好傻!他把手枪拿反了!对着我开枪,而青梅为了保护我,才开枪打你妹妹的,可是万万没想到,他的手法那么准,一枪毙命。
再见了鑫宇,原谅我此时在通往天国的路上,另外,请揭开另一个谜题伊易宸的死亡,请帮我把这个案子破了吧!插花比赛将至,请你们无比努力。
Iloveyou。
最爱你的:苏浅陌
读完这封信,姜鑫宇冲出门外:浅陌,不要死啊!
唐一乐也跟着跑了出去。
唐一乐,你回来!一乐!米露在后面叫。