关于虫化石的作文
过去是一个谜之世界,而恐龙就是这世界里的谜之生物。科学家们可以从化石中知道恐龙的样子和品种,那么窃蛋龙正是如此!
我们仿佛回到过去,来到一个原始森林,一只身长2米的恐龙,正在偷偷地靠近一枚恐龙蛋,这时灾难发生了……,科学家们从化石了解到了窃蛋龙的“前世”,原来它像现在的小偷一样,只爱偷东西啊!于是“窃蛋龙”这个响当当的名字就诞生了。今生的它便在人们心中留下了不好的印象;如果那场天灾人祸不会发生,那么估计到人类出现时,它会痛改前非的吧。自然“窃蛋小能手”就将变身成“护蛋小助手”,它们被圈养在恐龙园里面,担任着保护其它动物的小蛋蛋,等到用餐时间,它们会乖乖地排队到饲养员面前领取食物。未来的它们,当然不能拼身强体壮使坏,只能顺服人类,做着人类指挥驯养它们的事情。
真是奇妙,通过恐龙化石,我们居然会有这么多发现和联想。我真想自己快快长大,为挖掘更多恐龙化石增添自己的一番绵薄之力!