关于玫瑰海的作文
一朵高贵的精灵在花坛中跳着舞,伸展着自己火红的花瓣,挑逗着阳光,跟跟着轻风一起摇曳……一场大雨,洗尽繁华中的痕迹,却冲洗不了我心中的雾霾。大风连带着雨,“呼呼”的刮着。而在这场磨难中,又有无数的花失去了决心信念,终极在风雨中逝去。
唯有一朵粉红色的小花苞,看上去是那样的弱不禁风,但身躯却又那样的挺直。她笑着,绝不在意这场风雨,身上被雨冲洗得新绿。
心连着眼睛不由被吸引,那朵玫瑰在风雨中挺立着身躯,这是一个怎样坚强又锦绣的心啊!
鹄立在雨中,刹然间,我不由地会心一笑,抚摩了那粉红的花瓣,然后大步的向着未来走去。那一刻,我心中的雾霾化为雨点流走,雨中的玫瑰在风中摇曳着,似忽在鼓励着我大步向前。
啊!心中的雨点来了,若不是你,谁会是我心中那个不怕难题的心呢?