《爷爷一定有办法》读后感
《爷爷一定有办法》这本书我在两年前给女儿读过,当时三岁。昨天我对女儿说:”孩子,妈妈给你讲一本你以前读过的书,好吗?
”“妈妈,是《老爷爷一定有办法》吗?”女儿应声回答。当时我颇为惊讶。
这是我女儿的第一本图画书。她印象深刻。可见读书对孩子的成长有着深远的意义。
这个故事里的奇迹都是爷爷创造的。这是他善良的爱和灵巧的双手,但事实上,这也是所有慈爱的长者创造的。爷爷的那目光和微微的笑,也是慈爱的长辈们的目光和微笑,谁都能看见,谁也都有这记忆。怎么不叙述一下自己的记忆呢?
那将是一个精彩的故事,感动了许多人!