有趣的游戏的作文
“一、二、三、我们都是木头人,就不许动,都可以笑,也可以露出小白牙。”陈老师喊完了口令,我们立刻被带入了静止的世界,在静止的世界里,每一个人都必须做一个动作,而且要夸张还不能动。
在周未的作文班里,我们玩起了经典的儿童游戏“木头人”,老师,不,是“帅气”的陈老师,不过说这话我有点心虚了。
老师把以前的咒语改了,不过不会让我们不想玩,我们分为了两次玩游戏。
(一)三人木头人
老师请了三位同学上台为我们打个样,第一位是温逸朗,他为我们带来的是“滑冰者”,还有两位是“碰瓷”,不过这碰得真有意思,老师一说,两人不约而同地躺在地上,这一动作立刻引起了我们全班人的注意,两人好像真的被撞了一样,动作差不多一模一样,好像是一个模子刻出来的。
(二)全班木头人
老师看他们三个人玩得十分开心,于是让我们全班也玩了,这一次我摆出了周五我考差时,妈妈打我时摆出来的动作,我先把一只脚踩在椅子上,再把手横放,踩在椅子的脚上,没想到我的动作成为了全班第二名,这个动作被老师称为了“思想者”。我突然得到了很高的评价,我好开心哦。
全班一起“木头人”游戏真好玩,谢谢陈老师为我带来快乐。