有趣的游戏的作文
在这个寒冷的天气里,我带着那被冻住的手来到了作文补习班。一听说要玩“我们都是木头人”的游戏,我的心里马上乐开了花。
老师写好了要说的台词,便让我们想好要做的动作一分钟,谁做的动作最好就要分出冠军、亚军、季军。比赛正式开始,我立刻说出了台词:“我们都是木头人,就不许动,却可以笑,也露出小白牙!”就在说完那一刻,所有人变成了雕像似的,每个人一动不动,姿态不一地站在位子上,连我也是一动不动地站在位子上。
我摆的姿势可是一个“小狗被一个人激怒”的表情,这时我制止不了自己的口水,像狗看到吃的一样流出了口水,别人说我的表情像生气的小狗呢!我用我的手紧紧地抱住我的屁股,别人说我在憋大便似的呢!
一分钟渐渐地过去了,我终于可以不做姿势了,可老师说:“林德睿,李思源……这些同学得了前三名,所以姿势还要做一下”。老师第一个说我,然后老师就让我做了。
我看了看最后几个被选到的同学,“妈啊!”一个同学拿着张椅子,感觉像一个军人拿着加特林在疯狂扫射呢!第二个同学也双手拿着椅子向头上举,感觉一个法师似的,在天台上拿法杖,原来他们把椅子当玩具来玩,像要改天换地似的呢!
我们今天创了最好笑的动作,我为得到冠军而无比开心。