写菜地的作文
我家后院有一块地,地里种了许许多多美味的蔬菜。
春天来了。春姑娘穿着一条长长的绿裙子飘到了我家的后院,她长袖一挥,雨露春风款款而来,地里的种子纷纷探出了小脑袋,可爱极了。
夏天来了,荷花绽开了粉嫩的脸颊,碧绿的荷叶给荷花仙子当下巴,真是绝配啊!当然,我家的小菜苗也正在努力地生长着,不怕电闪雷鸣,不怕炙热的阳光照射。
秋姑娘迈着轻盈的步子走到了菜园,给地里撒上了一些“生长药粉”。果然,爷爷奶奶的辛勤的汗水没有白费,你瞧,果实累累了,让人不禁口水直流。快来收获果实吧。
冬爷爷乘着风雪到来了。他用自己那长长的胡子给光秃秃的菜地盖上了银色的被子,菜地暖和了,滋润了,就等春天的到来了。
我爱美好的一年四季,我爱我家默默无闻、无私奉献的小菜地。