关于塞纳河作文
随着一阵响声,飞机降落在巴黎机场,我坐在飞机里自言自语地说:终于到巴黎了。这一刻我踏上了巴黎之旅,心情无比激动。
几天的游玩后,最后一天我们决定乘船游塞纳河。
塞纳河的水清的不能再清了,在河边低头可见河底的石子。这时站在身边的姐姐对我说:整个巴黎城都被塞纳河包围着。真的吗?我显然有些不相信。姐姐不耐烦的说:信不信由你。我看着姐姐笑了,心想:就不相信你说的,我非要自己看到,一会儿一定好好看。
人真多呀,排了好长时间的队,我们终于登船了,船分上下两层,虽然上层视野好,可我还是选择了下面,因为我怕这么高大的船如果过桥在上层也许会碰到头。我选了好久,找到一个视野好的船边坐下,坐在这,我可以清清楚楚看到巴黎周边的建筑还有很多美丽的风景。
船开了,我看着、想着怎样验证塞纳河包围巴黎的问题,突然扑腾一声下了我一跳,转头一看原来是一位法国青年跳入了水中,原来这里是可以游泳的,看着那人游得开心极了,我也有了想下去游泳的想法。正想着,一位五十多岁的老年人划着橡皮艇靠近我们,Hello!他友好的向我们问好,我也用英语大声的问候他,突然老人的橡皮艇转了个头,船上的人紧张了起来,老人却不慌不忙,转身站稳后,熟练地进行操作,一会船就稳稳地航行了,我也松了一大口气。
转过神看风景时,船已经走了很远,游了好几个地方,而我也忘了证实塞纳河包围巴黎的问题,我整理着思绪,姐姐似乎看出我的想法,走到我身边说:你看看,这是我拍的照片。多么美丽的照片,塞纳河真的包围着巴黎。
塞纳河不仅是一个美丽的地方。更是值得我回忆的地方,美丽的塞纳河包围着巴黎,保护着巴黎!