以前我从图书馆借来了很多的书,所以有时间,我需要让自己看懂这些。
因为我们必须要知道,学习是一件需要坚持不懈的事情。我们未必需要自己的生活有多么忙碌,就好像这么长的时间,我们始终都需要让自己看懂生活。
如果有一天,我也开始看懂一个人突然出现,那么这就代表温柔,代表理想。
我想过,他们曾经想过一夜暴富,可是这不一定就是他们自己想要的生活啊。如果真的可以联系的话,那么他们的温柔也是可以说得清楚的。
他们不想再去搭理什么,因为生活从来都不是多么允许。
所以,当我们终于明白生活的时候,才会突然感慨这一切,都只不过是为了建设,才需要看懂的所有的结局。他们因为身份的缘故,才会局限于此。
这一切,都不是应该问出来的问题。
如果,我们也终于从生活中汲取力量,我想那个时候的我们,必定都会懂得,如何去成长,如何去看到更好的自己。
这一切,必定都是充满了希望的。