父亲去年暑假带我去天池游玩,我忘不了天池的美景,尤其是那里的美景和可爱的人。
这座山,祖母绿般的山,看起来像一只卧虎,就像一个巨大的乐队。在风的指挥下,它演奏了《花啦》山交响曲;水,绿色的天池水,平静如镜,翠绿如翠,让人沉醉。面对这个神秘的湖泊,我展开了想象的翅膀。这个天池是王母娘娘的脸盆?还是传说中的降妖镜?还是山仙宝宝带?如果不是,怎么会这么清楚,能看到池底的鹅卵石?太安静了,让人感觉不到它的流动。啊,天池的风景,你让我疯狂…
“大家无忧无虑,无忧无虑……”一首欢快的歌打断了我的陶醉。我发现一个活泼可爱的小女孩在我面前,两个可爱的羊角面包在晃来晃去,她不时弯下灵巧的腰去捡东西。她像黑珍珠一样睁开眼睛,冲我笑了笑,说:“大哥,你能帮我一起把果皮擦干净吗?”我不想这美丽的风景被污染。“我觉得这样做很好。保护环境是每个人的责任,所以我很开心的帮她捡了皮。
拿起果皮后,我们依依不舍地分手了。看着她远去的背影,突然觉得天池的山更美,水更温柔,因为这里有一群善良可爱的人。
天池,我想你。