游览作文小学通用
“牛牛”牌牛奶,香甜又可口,“风吹”牌口香糖,给你凉爽的风,清新的口气。”这是干什么呢?原来是虫虫在说从电视机学来的广告语给妈妈听呢!
虫虫妈妈很生气,大吼道:“你一大早的在乱说什么广告语啊!烦死人了,马上给我闭嘴!”虫虫赶紧闭上了嘴,不敢再说了。这时,从楼上下来的虫虫爸也批评起虫虫来:“虫虫,你也真是,每天都说一大堆广告语来烦人,妈妈骂你是应该的!”虫虫看爸爸也站在了妈妈那一边,生气的连早餐也不吃了,跑回了房间。
虫虫坐在床上埋怨道:“哼!不就是说一下广告语吗?你们就闲烦了,每天说那么多话,你们怎么就不闲烦!”他越想越生气,这时,从时代信箱里掉出来了一封信,虫虫好奇地拿起来看。原来是广告时代的羽凡邀请他去参观呢!虫虫想:“正好,去广告时代游览一下,消消气!于是,虫虫坐上了时代游览机来到了广告时代。
虫虫一下时代游览机,羽凡就迎了上来,亲热地说:“虫虫,你可来了,欢迎你!”虫虫也高兴的回答:“谢谢你!”虫虫刚说完,就被羽凡拉进了高速摩托车,飞奔到了他家。
羽凡爸爸妈妈见虫虫,又是饮料相待,又是问寒问暖,很热情。搞得虫虫不知所措,赶紧对羽凡说:“你带我参观一下你的学校吧!”羽凡爽快的回答:“好,我们现在就出发!”说完,又拉着虫虫坐上了高速摩托车,赶到了学校。