写男同桌的作文
我的男同桌有一个特别的外号叫小气鬼。他的皮肤白白的,像白雪一样。他“爱哭”胆小,(其实也不是啦!夸张!)所以大胆的女生都欺负他,然后呢?眼泪就唰地流下来了。还老跟人争东西,包括我在内!在男孩子中,我最讨厌他!
但是有一件事让我改变了对他的看法。一次数学考试,我写错了一行字,碰巧我忘带改正带了。正当我一筹莫展的时候,他把自己的改正带递给了我::“嗨!给你吧!”我接过他的改正带,觉得他没那么小气。我的男同桌在我遇到困难的时候帮助了我,真好!
我的男同桌作文10
我的男同桌,叫李增广,个儿瘦小,又矮又瘦。留着一个小平头,在他的塌鼻子下长着一双老鼠的小眼睛,一笑眯成一条逢。
他不爱学习,上课还不听讲,非常好动。做起作业来什么也不会,老抄我的,我又不好说。他特别好动,又没什么爱好,就喜欢打架。他整天张牙舞爪的,瞄准谁,就该这人到霉了。这人身上青一快紫一块的。他可不敢打我了。刚开学时老师安排他和我坐,他逗了我一下,我没理他,他又试了一下,我用力的回击了他一下,他哭了一两个钟头。受伤的我都没哭。唉,这个调皮。讨厌的"同桌"也有没用的时候!