写鱼缸的作文
我的鱼缸
我有一个既宽廠又明亮的鱼缸,鱼缸里有一只活泼的小虾,和八条彩色的小鱼,一个黑色的氧气泵,还有一个小木屋。先说小虾吧,小虾的样子很像老爷爷,弯着腰的时侯。
小虾很聪明,总是躲到木屋里,让鱼抓不着,它还喜欢运动,每天都从木屋里出来一会。小虾还有一些长长的胡须,它的头上有一对兔耳朵,非常奇特,它还喜欢在鱼缸的墙壁上爬来爬去,真像一位跑步健将,它的身体是透明的,内脏一目了然。它的尾巴像小鱼的尾巴一样,它的眼珠像蜗牛,都是有两根触须把眼睛连起来的。
再说小鱼吧,它们可真好看,但是以前有两条鱼是金色的,如今都变成白色的,我想是它们一定吃了色素才这么好看,其中有一条鱼真滑稽,它的全身都是黑色的,肚子淡黄色,真像一块煤炭底下刷了一层黄色油漆。我最钟爱一条肚子是白色的,背是红色的小鱼,因为它很可爱,所以我喜欢它。
小木屋上有许多园形的小门,颜色是绿色的,上面有十条花纹,不对,有二十条,也不对,总之,它的花纹很多。
我觉得我的鱼缸是全中国最好看,最迷人的鱼缸!