写开朗的作文
我今年上三年级,名字叫甜甜,我喜欢在头上扎两个小辫子,因为这样比较显得有趣。我的脸圆圆的,同学们都说我的脸像一个红苹果,每当这时,我都会不服气地说:“红苹果怎么了,苹果挺可爱的啊”。
我的爱好有很多,打羽毛球、看电视、放风筝,而我最喜欢的,就是和同学一起玩跳跳绳了。虽然我的技术不是特别好,总是输给其他的同学,但是我不气馁,在坚持练习后,我能过好几关了。
我很喜欢学习。上课时,我目不转睛得看着黑板,听老师讲课。下课了,我会和同学讨论关于学习的问题。但我绝对不是一个书呆子,我在同学和老师的眼里,始终扮演“开朗”的角色。在我心里,劳逸结合才是真正的健康。
妈妈说,我是爸爸妈妈的开心果。的确,在家里我会帮爸妈打扫卫生和做饭。爸妈工作累了,我会给他们按摩肩膀,可以说,我是一个十足的乖孩子。
在学校,我是班干部和小组长,还担任班级里面的音乐委员,我会唱很多很多的歌曲,儿歌、老歌、流行歌我都会唱,同学们都夸我才艺双全,而我觉得自己应该更加优秀才行。
别看我平时大大咧咧的,其实我也有脆弱的一面。还记得那一年,奶奶去世了,我一个人躲在被子里面哭了好久好久,那一次我整整一个星期没有怎么说过话。因为奶奶一直是最疼爱我的那一个人。
这就是我,一个可爱的小女孩,笑容像名字一样甜蜜,我没有太多的优点,但是我一直都在努力。我叫甜甜,我是一个开朗的小女孩。