写开朗的作文
我的身高是一米三七厘米,体重28公斤,我有着圆圆的脸蛋,一双大大的眼睛,鼻子上有一颗黑痣,我最喜欢的颜色是紫色和粉色,听大人说紫色可是最圣洁的一种颜色呢!
我最喜欢吃荤食和水果,可是尽管我再喜欢吃肉,也长不胖,因此,我很喜欢吃,我最擅长的课目是语文。
我喜欢笑,每次和妈妈出去,妈妈的朋友都说我很开朗,爱笑,有些时候会有人问我为什么这么作文喜欢笑,我会笑着回答他们,人生短暂,我们要笑着度过。
我的理想是考上著名的重点大学或当老师,每次在家中无聊的时候,我还会去扮演一下小老师。
我的性格很开朗,大大咧咧的,我的人缘很好,只要别人对我好,我就对别人好。我不会去在意一点小事,认识我的人都说我很大方。我的星座是双子座,如果你也是,那我们会不会有缘呢?如果你愿意,你会做我的朋友吗?