写鱼缸的作文
我家的鱼缸是我很小的时候爸爸就买的。在我的记忆中,鱼缸里有很多金鱼,有黑色、有红色等几种颜色,把整个鱼缸衬托得像一个海洋世界,美丽极了。
我上学以后,爸爸每天工作也很忙,没人照顾金鱼,可怜的小金鱼在浑浊的水中游来游去,饥饿难耐,结果可怜的小金鱼一个一个的都饿死了,最后浴缸里就剩下了一条小金鱼,看起来好孤独啊!
在我放暑假的时候,爸爸带我去了西部欢乐园,我们玩着玩着,发现了一个金鱼池,是专门供游客垂钓的,我让爸爸给我租了一个鱼杆,我在半个小时内,吊到两条小金鱼,结果一不小心一条小金鱼跳出了盆子,我很难过的带着仅剩下的一条小金鱼回家了,我把它放进了我家的鱼缸。寒假的时候,我到兰州后,浴缸的小金鱼又死了一条,唯一剩下的是我钓到的那条,鱼缸空荡荡的,小鱼又可怜起来了。
昨天,我让爸爸去买鱼食,爸爸又顺便给我买了很多小金鱼,我家的鱼缸又热闹起来了,漂亮的鱼缸又恢复了它往日的风采。