写战士的作文
有一天,我坐着时光机来到了公元3816年。
这时的人类已经发明了长生不老的药丸,地球上的人越来越多。于是,科学家们就用克隆机克隆出了地球一号、地球二号、地球三号、地球四号。我就来到了地球四号,那里的景色优美、青草依依、白云朵朵,美丽极了。可在一个月光温柔的夜晚,来自卡酷星的卡酷魔,带领着十万卡酷军疯狂地攻击地球四号。对于这突如其来的攻击,地球四号上的居民没想到,也根本没时间准备,很快,地球四号就被卡酷魔占领了一半地区。
地球防御局人员立即投入研究作战装备,经过所有人努力,终于制造出一架超能MCO航天战斗机。并在很短的时间内有用克隆机克隆了几千架MCO机。各个航天学院也开始马不停蹄地培训终极驾驶员(什么级按学习时间来评,半年为低级、一年为中级、一年半为高级、两年为终极)。我也报了MCO终极培训。经过两年艰苦的高强度训练,我们毕业了。而我也成为了一名优秀的MCO驾驶员,驾驶着MCO参加了与卡酷军的大战中。
经过激烈的战斗,我们以一敌十终于把卡酷魔和他的卡酷大军驱逐出地球四号,地球四号又恢复了祥和美丽。之后,我又参加了MCO地球护卫队,在外太空执行巡逻任务,保卫地球免遭突袭。几年过去了,由于我的出色表现,国家封我为上将,还送我一个召唤器,只要喊变身,就可以变换成水之地球护卫战士,还能召唤我自己的SMCO去巡逻呢!