写汉服的作文
原来真的是直到今日,我们才会发现原来这样的冬天给我们带来的力量往往超出了我们自己的想象。
其实就算是我们不过这样的生活,我们依旧会感觉这样的动力所带给我们所有的前所未有的体会。就好像当年你在家里做饭照顾自己的小妹妹,给自己的亲人安慰的时候,那时候你虽然也没有什么功成名就,但你却感觉自己很有价值。
我知道你一直都多疑敏感甚至不敢对外人有过多的信任,但是唯独对家人也是百般的好,从来都不吝啬。我想大概这才是你真正的精神支持和动力源泉吧。
或许也只有这样才能够让你看到那些所谓的真正美好,究竟在哪里才能够有所体现。你一直都想着那样的童话故事,那样的神话结局。其实都只是生活在梦里,而你一直都想要的幻想,其实也在梦里。
那天上课的时候,我看见你走神逛淘宝,我知道你看的一定是汉服,结果我答眼儿一看,果然你在看汉服斗篷。
你曾经满心欢喜地对我说,眼睛里面全是小星星那样的激动,你说等你有一天有钱了,你要买一件属于你自己的汉服。
就算是不穿出去,只是为了穿给自己看,只是想要享受其中的意境,也愿意花这样的钱,哪怕是少吃几顿,你也愿意。
后来我才知道,原来人与人是不一样的。包括梦想的方面的哥哥差异其实都是完全不一样的,我们只是生活在一场迷雾当中,看不清彼此,也看不清自己。