写战士的作文
“嘿嘿,我的蛋比谁都硬!”同学们叫着,”谁说的?我才是呢!”有趣的斗蛋比赛开始啦!周老师开始倒计时:“五、四、三……”
同学们一个个有的皱着眉头,有的低头研究着蛋,有的高高地昂着头,好像感觉自己会赢似的。而我呢?紧张的头也抬不起来,心都快跳出来了。“嘿嘿,看你那样很没勇气,我猜啊你肯定不会赢的”“谁说的?”我镇定了情绪对同桌说开始,来吧我的“战士”。我紧握着鸡蛋对准同桌的蛋,使劲呀,蛋没有凹进去,再来一次,我边喊边顶着鸡蛋的叫着:“冲呀”。啊,不会吧,蛋竟然破了,我又生气又伤心,心想:“怎么会输了”同桌男同学很自信的说:“看,我猜出了吧,比赛结束”。
决赛开始了!同学们跑出桌子,心情高涨大叫道:“五、四、三、二、一”他像闪电似地斗过去,看他那脸都涨红了,肯定很紧张,而另一个同学左抵右挡,还是难以招架,只听见“呯”的一声,同学们一拥而上大叫道:“啊,他赢啦!”
周老师微笑着说:“我的的决赛总冠军是付云皓”,顿时,他的心情感到无比高兴,激动,兴奋……其实呀是因为他拿的是鸭蛋特别硬才赢呢!每个人都有自己的感受,让我们仔细的回味一下这有趣的游戏吧!