写绵羊的作文
“叽叽喳喳,叽叽喳喳,——”我被小鸟清脆的啼叫声叫醒,缓慢睁开眼睛,慢吞吞地坐起来,揉了揉眼睛,深深地打了个哈欠,准备穿衣服时,眼睛余光似乎看见了一个粉色的盒子在我床头柜上,仔细一看,哇!居然是一个大大的盒子。
那盒子非常漂亮,因为太急于打开,以至于都没来得及看清那盒子长啥样了。但这并不重要,重要的是里面是什么,“哇,好可爱!”刚打开盒子,我就被里面的东西萌化了——三个毛绒绒的小人儿。
我将手伸进盒子,小心翼翼地把他们托出来,轻轻地放在床上,轻柔地摸一摸他们,哇,软软的,暖暖的,好舒服!
他们是一家三口,爸爸,妈妈和他们的宝贝女儿。宝宝的脸红通通的,一双忽闪忽闪的小眼睛十分有神,一只乌黑光亮的鼻子,一个红红的,水灵灵的小嘴巴,加上柔顺的毛毛,真是可爱极了!她的下半身穿着一条连衣裙,脖子上围着一条毛绒绒的围巾,上面有一只粉色的小绵羊。小宝贝穿着白色的连袜裤,黑色的小皮鞋,出其的萌。
这几天放学一回家,我总会对她说一句话:“你热不热呀,穿着这么多衣服!”说完我会帮她把围巾脱了,随即,又会说:“现在你不热了吧,还不快谢谢我!”说完就满意地走了。
三个小成员的到来,使我的生活更加精彩,增添了不少乐趣,比如自己在家里不怕了,睡觉睡得更香了等等。
请问你有没有喜欢上他们呀?
写鱼缸的作文精选
写作能力是我们需要具备的最基本的能力,写作文可以使个人的情感得到进一步的升华,我们在动笔之前要列一个大纲,知道这篇作文大致要写几段。写作对于初学者来说怎么提升文笔呢?请你阅读读书笔记吧的编辑辑为你编辑整理的《写鱼缸的作文》,更多相关内容请继续关注本网站。