我们的祖国在不断地变化,越来越繁荣富强,同样,我们的家乡也在飞速地变化,变得越来越美丽,生活在这美丽的环境里,我感到十分自豪。
大街上车水马龙,什么奔驰、宝马、雷克萨斯……随处可见,而以前呢,有一辆自行车骑骑都已经很不错了。商店里的商品琳琅满目,保健品、牛奶、家电……应有尽有。小区里一幢幢高楼、别墅拔地而起,风景也很不错,景观树、各种鲜花、小桥流水让人心旷神怡,以前的小平房听妈妈说是外面下大雨里面下小雨。就连农田里也机械化了,播种机、收割机、除草机都代替了原来辛苦的农民。电脑走进了千家万户,人们足不出户可以休闲、娱乐、购物、视频聊天……家电也有许多,空调、洗衣机、彩电、冰箱、微波炉……哪像爷爷奶奶那时候夏天晚上热得睡不着觉,还爬起来扇扇子。泥泞小路也变成了宽阔的柏油马路,而以前,一到下雨天鞋子上粘满了泥,走都不好走……
我们生活在这样美丽的家园里可真幸福呀,一定要好好珍惜!