我喜欢大自然的美作文
有人说喜欢豪华的屋子,有人说喜欢精美的装饰品,有人说…是啊,人各有自己喜欢的东西,我收藏了大自然的一切春夏秋冬的有情物”。瞧,有春天从河边捡来的小碎石;有夏天荷花的花瓣;更有秋天中飘落而下的落叶,朋友,你不要为这落叶而伤感!“化作春泥更护花”落叶落到泥土中,为泥土增添一份肥料,一份力量。
我喜欢大自然,大自然是我的写作天地。来到草地上,来到石桌旁。各种景象尽收眼底,有那茂密的大树,可爱的花草,欲动欲慢的昆虫。时不时飘来一阵轻而柔软的风儿,吹拂着头发。啊!这一切是那么美好啊,那青山绿水,那清风细雨,“刷啦刷拉”拿起笔写下了这一涟轻柔的回忆。
我喜欢大自然,大自然是我闲闲幽情的天地。泡杯热茶,悠悠地来到荷花池,一掠荷花沁人的芳香与热茶的清香融合在一起,真使人回味无穷啊!看着荷花,有的含苞欲放,有的绽放得妩媚,有的荷花害羞地躲进了荷叶中。清清的湖水中时时刻刻映着荷花妩媚的身影。是啊,荷花纯洁妩媚可爱害羞,多么像一位少女的本身品质啊!
谁说没有豪华的房屋就不会快乐?大家都错了!大自然是我的家。春天,它能使我感到暖和;夏天它不会使我感到炽热;秋天,我有甜蜜的果实。那草地是我的床,柔软的绒毯,那从树上飘落的叶子是我的被子,而那荷花池旁的“荷花亭”是我会见朋友的地方,“滴答滴答”噢,原来是下雨了,雨小小的,细细的,蒙蒙。