我喜欢大自然的美作文
在大自然中,有许多奇妙的东西,有许多问题 可以在大自然中找到答案。大自然很神奇,你在城市里见不到的东西,大自然都有。我喜欢神奇的大自然。
大自然中的生物,都自带音乐。那沙沙响的树叶,好像在唱歌;空中飞的小鸟,也随时随地用歌声呼唤朋友们,就连风也在唱歌。大家的歌声都很好听,像是给大自然来了一个大合唱。我喜欢如此美妙的大自然。
大自然中的景物,都很美丽。就像那小山,又美丽又秀气。还有那麦田,就像金黄色的海洋,微风吹过,小麦们就变成了波涛汹涌的金黄色海洋,多美啊!还有在雨中的森林,像是一幅油画,色彩分明,在森林中的小鸟们,歌声随着雨,滋润了大地,滋润了空气,让大自然更清爽更美丽。雨后天晴了,空中的彩虹,雨中的森林,金黄色的麦田,我喜欢有美丽景物的大自然。
大自然是明亮的, 白天有太阳,夜晚有星星和月亮,照亮大自然,照亮大自然中每一个黑暗的角落,让小鸟们在明亮而纯净的大自然中生活。大自然在小鸟们的眼中,是那么明亮,是那么清爽,是那么美丽,是那么纯净。我喜欢明亮的、清爽的、美丽的、纯净的大自然,这样的大自然,应该是谁都喜欢吧!小鸟、树木、草丛等生物都喜欢吧!
大自然的奇妙, 秀气的小山、雨中的森林、雨后的彩虹,都那么迷人。让我们一起走进大自然,去尽情畅游,去自由呼吸, 去轻松漫步,去感受美好!