我喜欢大自然的美作文
竖起耳朵,各种五花八门的声音渗进耳里,有虫鸣,有鸟叫,那是种享受,所以我喜欢听。
我喜欢独自站在外公家的草皮,听!大树正在和风聊天的声音,还有小蚱蜢生日派对的表演声,一首接着一首,草地里好像在办卡拉OK比赛呢!
植物园也是个听的好地方,一阵微风吹来,淅淅沙沙,原来是风爷爷在和小草弟弟玩弄的声音。
大自然的声音真美妙,虫鸣鸟叫,风和花草树木聊天、游戏的声音随心情而变化,有时是轻声细语,有时是大叫怒吼。瀑布和浪潮滔滔不绝的演说,鸟儿优美的歌声,青蛙的合唱,小蟋蟀的提琴演奏会,淅沥沥的雨声,这一切都是大自然正在举行大合唱,一首接着一首,大家都唱得好开心好尽兴,我也听得入迷了。
五花八门的声音让我的生活更多采,因此,我喜欢听。