几天前去找同学玩了,本来挺开心的,可却发烧了,头特疼。回家吃了点药,又挨了两针就“倒在”被窝里了,然后就一直没精打采的。
其实自己觉得没什么大碍,但老爸却急得不得了,一下子就慌了。又是给妈妈打电话,又是问我想吃什么,最后还是买来了两瓶罐头,又亲自喂我吃了。其实爸爸,你真的不用这么着急,我已经不是小孩子了,你这样手忙脚乱又心烦意乱的,只会让我和妈妈更担心你的,是不是?只有先照顾好你自己,我们才放心你来照顾我哦!o(∩_∩)o…
因为病了,没法陪妹妹(舅舅家的)玩,SO她GOHOME了。虽然她在这里也有点黏人,但她走了就又没人陪我玩了,家里一下子就冷清了。这几天一直持续低热,也不咳嗽头疼,但就是一直烧。没办法,只好把美好的时光“献给”点滴瓶了,这不,现在手上已经有两个针眼了;气温又低,爸妈更不准我出去玩了,痛苦啊。
最近邻居总是出噪声,我们楼房传声效果又好,爸爸又睡不好了。唉……拜托各位亲爱的比远亲还好的近邻们啊,可不可以把作息时间调整一下呢?睡不着的滋味真的很不好受的。
爸妈说不准我出去瞎溜达了,本还想着在年前和老同学聚聚,现在看来没戏了。唉,谁让我在那么冷的天出去疯跑呢,自认倒霉了(其实我也是个疯丫头呢小兔子乖乖,我最喜欢你了,保佑我们一家新年开心吧!