感谢老师的作文书信格式
感谢阳光,感谢父母,感谢朋友,我更感谢老师,老师笑容满面地走进教室,用她那温柔的目光扫视全班,便能使全班同学精神焕发,很快便能投入到课文中去。在老师生动、具体的讲课过程当中,使同学们吸收得快,忘记了一切烦恼,忘记一切忧虑,只记得课文中那绿油油的田野、清澈见底的小河、快乐飞舞的小鸟、载歌载舞庆祝丰收的人们……啊!这是一种无法用言语表达的陶醉,感觉自己飘飘然沉浸于老师口中美丽的大自然中。时间总是过得很快,一声急促的铃声将大家从课文中带出来”当老师收拾教具回到办公室,同学们才如梦初醒,老师努力地教我们科学文化知识。总是帮我们改作业,在老师的办公桌前。总是摆着一叠又一叠的作业,老师日夜操劳,总是要到深夜才休息,但老师总是不管这些,坚持帮我们改完了才愿意上床睡觉。