老师我的老师们性格各异,教学的方法更是各有千秋但是对学生的感情都是一致的,那就是象父母一样关心,爱护我们每一个学生,王老师也不例外.
王老师是我们的数学老师兼班主任,说话的时候脸上总是微笑着我们都很喜欢她我们喜欢她上课时轻快的语调,我们喜欢他没事的时候,说她喜欢我们班每一个同学,也聊她先生和她四岁的女儿我们特别喜欢围在老师周围,在我们的心里就像天上的彩虹一样美丽.   她在上课时非常认真,她一上课我们就像被带进知识的海洋,老师都会把全班教得会为止,我们要感谢王老师有时,王老师在上课时会给我们讲许多好笑的幽默笑话,让我们在辛苦的学习中得到一种缓解,让我们感到学习的乐趣王老师也有不乏严厉的时候.