感谢老师的作文书信格式
敬爱的老师:
您好!
谢谢你对我的信任和期望。在一次班干部选举中,有许多同学都选我做班长。于是老师以获得票数最多的我当选为班长,又用期盼的目光看着我说:“以后你就是班长,一定要管好班上的纪律,不听你的话就是不听老师的话。”老师我一定好好管纪律,做一个负责的好班长,带好头。
老师谢谢您对我的关心。有一次四点钟就放学了,可是我却五点四十才回家,于是我爷爷就打电话给你,你非常的焦急。后来我回来了,你又打了个电话,你问我:“你到哪里?”我说:“我到同学家。”你又说:“下次出去要记得告诉家长。”我说:“我以后一定会告诉爷爷了。”
老师您好比一位辛勤的园丁,培育了祖国的花朵;您好比一缕阳光,让我心灵即使在寒冷的冬天也能感觉温暖如春;您好比一泓清泉,让我的心田即使在荒芜的沙漠也能感觉到滋润;感谢老师对我的栽培,我一定会用优异的成绩来报答您!