谢谢你,您用人类最崇高的感情爱,播种春天,播种理想,播种力量……老师,三尺讲台见证了您的辛苦,洁白的粉笔书写了您的一生。您的滴滴心血化作道道红钩,谆谆教诲勉力塑造国家栋梁。您讲的课,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的新世界。花园才这般艳丽,大地才充满春意!快推开窗子看吧,这满圆的春*,这满圆的桃李,教导我们怎样做人;传递给我们丰富多采的知识……作文是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?您是一位伟大的园丁!看着遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一束里没有您的笑影!您给了我们一杆生活的尺,您给了我们一面言传身教的镜子,让我们处处有学习的榜样。作文人生旅程上您为我点燃希望的光芒。