高中军训的时候正好是三伏天,一年之中最热的季节。那个时候,当我得知回到学校以后要进行军训,惊讶的我差点下巴都没有掉下来。
那个时候我已经在家里度过了整整一个暑假,把自己养的白白胖胖。突然之间听说了要在外面受到太阳的暴晒,我的内心是绝望的。
经过了多日的挣扎,虽然想了很多的办法,但是无一例外都没有奏效。所以怀着一种恐惧的心情,我开始了我的高中军训,并且我把这一次军训记录在我的日记当中。
在那次的日记中,满满的都是我对高中军训的恐惧。从第一天到第四天为止,我一直都在抱怨太阳太毒,阳光太晒,以及站立的时间太长,等等等等。
一直等到第五天,我才在我高中军训的日记里写下了一句话,我说,好像慢慢的能够适应一下了。
但是没有等我适应完全,第六天的阅兵直接把我打趴下。原来那一天在我的日记中,我们班是最后一个走方阵的;所以我们是整个操场站立时间最长的一个班级,我没有吃早饭,站立的时间有很长,我竟然没有停住倒下了。这件事记录在我的高中军训中,哪怕是现在读来也觉得羞愧难当。
不过好在,最后的结局还是完满的。我们班获得了不错的成绩,虽然我缺席了。但是站在观众席上为他们加油鼓劲,我还是收获了满满的骄傲。在我高中军训的日记的最后,我画了一个大大的笑脸,我想,那个时候的我,还是对这个军训抱有好感的吧!