叮铃铃,叮铃铃,我被一阵铃声叫醒了,6点50分,该起床了,好想睡个懒觉啊!一!二!三!我还是一骨碌地爬起来了。因为我知道,起床晚了,路上要堵车,妈妈怕我去体校迟到,要被罚站在门口。妈妈要开快车,好危险啊!
我匆匆忙忙地起床,刷好牙,洗好脸,快速喝下妈妈放着的凉开水 ,冲下楼梯,直奔厨房。
我远远就闻到了从厨房传来的阵阵香味,哇!有烤面包,煎培根,煮鸡蛋,蒸馒头,糯玉米棒等,妈妈已经把稀饭凉好,我狼吞虎咽地吃好早饭 ,在妈妈的一阵阵催促声中走出了家门,还不能忘带我在车子里要听的学习机。
8点12分,我终于到了体校。妈妈给了我钥匙,我就冲进了球馆,那里已经有好多队员在练发球了,我赶紧加入他们的队伍。
8点30分,训练正式开始,我和另外2个队员分配在沈老师处练球。一大盆,二大盆,三大盆……正手,反手,弧旋,左推右攻,推侧扑,球馆里虽然开着大功率的空调,汗水还是湿透了我的球服。
11点整,我们肚子早已在唱空城计,我们整理好队伍,在谢谢教练的声音中,我们可以去吃中饭了。我们的餐厅在2楼,我拿了餐盘,打了红烧肉,里脊串,丝瓜毛豆,一碗汤,2两饭,就津津有味的吃起来了。最后体校的叔叔还给每个运动员发了一份水果和一瓶冰的盐汽水。
吃好饭,我和队员们有说有笑的回到球馆,然后悄悄地进了乒乓房,里面已经有好多队员躺在球桌上休息了,我拿好枕头,也躺到了乒乓桌上好好休息,准备下午的训练。
1点钟了,球房灯光明亮,训练开始了。教练分配好对手,乒乓球像个顽皮的小孩子,在蓝色的球桌上跳来跳去,有时高,有时低;有时左,有时右;有时长,有时短;有时快,有时慢,我们打得开心极了!最精彩的的一场球赛,我和阿哲一组,阿星和当当一组对战。我发了一个下旋,阿星搓了一板,阿哲看到了她们的一个空档,狠狠地抽了一板,哪知又被当当一板挡了回来,我瞄准机会,一板扣杀,哈哈,赢了一分。经过了激烈的拼杀,我们以3:0赢了比赛。。
3点半,我们要打锦标赛的队员要留下来进行素质训练,3。5米来回运球,1分钟跳绳,20米往返跑。4点50分,一天的训练终于在我们的汗水中结束了,我和妈妈又踏上了回家的路。
坚持就是胜利,永不放弃!为了在锦标赛上有个好表现,从6月27号起,我每天是全天练球,虽然很累,但也很开心,我期待着锦标赛对我的考验。