任何场合何人,要是有闯荡的观念。
高潮迭起,低潮期始料未及,面对才算是勇者,等候便是笨蛋,寻找机会是智者。脱掉金装,依然闪耀,整体实力是驱动力,信心是锁匙,更宽阔的天地等候你来开辟。永不言败,坦然面对实际成功与失败,拿掉光环的时间你,从容淡定;演出舞台上魅力四射。加油,金子的光辉并不是浮尘能够遮挡住的!
接纳挑戰并并不是以便去获得哪些,只是去证实自身!
在他人的的身上,我确实体会到获得的全过程才算是最重要的,冠军仅仅过眼云烟的虚名。如同李宇春在《背后的故事》中常说:一切都是以往。
这一段文本我写在一年多前吧!大约初三时!近期听见张杰的《回忆的独奏》,想到了这一段,便搬出来了。
出道之行是艰苦的时间。大牌明星的发展被大家所鉴证着,而大家呢?不也是被自身鉴证着吗「周记」?