大街小巷里充满了元宵节的气息,报纸的头条都是元宵节的内容,杂志里也有许多关于元宵节的介绍和有关于元宵节的汤圆产品,商家们也为了今年的元宵节做足了准备,出产了一系列的元宵汤圆产品。这回的元宵节肯定很好玩。商店里也推出了一系列的元宵抽奖活动,奖品有玻璃杯,饮料,碗碟,娃娃布偶等等可爱的东西,中奖率也是非常的高,许多人抽中奖品以后,兴冲冲地去领,看到奖品,他们的脸上都乐开了花。
晚上的南宁,更是灯火通明,商场里挤满了人,餐馆里满是欢笑声,家里,家人们一面吃着可口的汤圆,一面看着元宵晚会,有时,会哈哈大笑几声,家人们都在聊天,聊聊最近发生的事情,聊聊报纸上的事情,聊得不亦乐乎。
今年的元宵节,在南宁可谓是美好的一次元宵节,人人脸上都笑开了花,人人的心情都非常好,吃到了可口又甜蜜的汤圆,每个人都非常非常喜欢这一次的元宵节。