元宵节日记100字
元宵节日记
每年的农历正月十五,是中国的传统节日——元宵节。元宵节的美食就是汤圆。
晚上,我和爸爸、妈妈在厨房煮汤圆,汤圆锅开了,妈妈拿起锅盖,我就闻到扑鼻的香甜味了。看着盛在碗里煮熟的汤圆,晶莹透明,软软的。轻轻咬一口,香喷喷、甜滋滋的,黑芝麻馅就流了出来。汤圆真的是好好吃啊!
元宵节日记100字(五):
元宵节(148字)
这天是元宵节,我们当地的习俗是过十四的,大家都喜气洋洋的,爸爸带我去看灯,路旁有各种各样的灯笼,天空有数不清的孔明灯,灯会广场挂满了红灯笼,让我们猜谜语,可惜我们去的太晚了,灯谜都被猜完了,还有表演节目的和说相声的
让下面的观众哄堂大笑。
元宵节在我们的笑声中渐渐过了,我们的假期也过了。