她,一个天真单纯而又乖巧懂事的女孩葵花。他,一个虽不会说话但勤劳善良的男孩青铜。一种特殊的机缘让他们成了朋友,成了兄妹,而他们之间那没有血缘又胜过血缘的浓浓亲情经常让我感动得热泪盈眶。
大爱是一种本能,责任是一种习惯,向善向美之心是人性之中最亮丽的奇葩。让我们记住那些平凡的善良与感动,让爱一直传递下去吧!
再过几天就是开学的日子了,心中有些忏悔,因为我的作业没做完,我也不知道我为什么没有做完,我不知道在这暑假2个多月里我做了什么,现在回想起来根本没有什么记忆,我还记得老师布置我们重新记一遍初一到初二的单词,但是我现在想想我自己还没有记,还真是应了那首歌里的歌词总是要等到睡觉前才知道功课只做了一点点,该念的书还没有念我现在知道后悔了,但是已经来不及了,就算我在怎么恶补还是补不回来了,所以说这个暑假对我来说还真是让我明白了一个道理,就是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。