这个星期,我看了一个故事名字叫《疯娘》,大概内容是:
有一户人家为了延续香火,就不昔娶了一个疯子为妻子。不久,这个疯子生了一个小宝宝以后,小宝宝的奶奶就要把疯子娘赶走!
后来,疯子娘又回来了。那时她那可爱的小宝宝还过着无忧无虑的生活,什么也不用想。现在已经上初中了,要面对许许多多的困难了!孩子见了她理也不理她,就像有这个疯子娘十分丢脸似的!而孩子的奶奶见了她总想着把她赶走啊、心情不爽时拿她来发泄比如打她骂她什么的
渐渐的、渐渐的她的孩子开始对她产生好感,有一次,疯子娘给她的孩子送去了十几个野桃,孩子问她哪来的,她说摘来的。第二天,孩子的婶婶来问:你妈妈昨天走了没?还有你妈妈昨天有什么异常行为?孩子说:走了啊!就是昨天给我摘了十多个野桃!怎么了?孩子一说完,孩子的婶婶就拉着孩子跑向那个唯一有野桃林的地方。发现、孩子的母亲早已掉进深山老沟去了!那时她的血已经凝固了,原本鲜红的血,现在变成了深黑色的了!
一个母亲,为了给自己那孩子摘野桃吃,而付出了自己的生命!那是多么伟大的母爱啊!