我读了一本名叫《等待魔法》的书,这书虽然短,但也让我有些启发。
四只狗,还有一只猫,拯救兄妹两人即将破碎的家。这并非不可能,但也不仅仅是它们了这个家。在故事中,主人公男孩威廉一家在一场家庭风暴中爸爸离家出走了,取而代之的是四只大小长相各异的四条狗和一只猫。它们为生活增添了无限乐趣,可是在来之后是什么使它们圆满呢?
魔法,读到中间,这样一词浮出了水面了。没错,就是魔法,爱的魔法。威廉一家只需等待,幸福就会降临。终于有一天,威廉说出了心里话,然后奇迹出现了-----他听见了狗狗们说的话。紧接着幸福一个个来临,妈妈生了宝宝,爸爸回来了
。读到最后,意犹未尽的我又品味之前的情节,终于开朗了。其实魔法无处不在,每家都有。就像机会什么的,只要你鼓起勇气,让生活开心继续下去,等待,魔法就会降临。只要你坦然面对,幸福,总会伴着惊喜来临的。有时候,人们会分离,但是,爱会再次将他们聚在一起。我们常常会发现,爱,具有魔法,爱的魔法将会有一直围绕着我们。我们只需等待。猫咪和狗狗用温柔、活力尽力地陪伴这一家人,填满他们生活中空白的一页。
这本书,有些令人难以置信,但道理却是不可置疑的,这不仅是四条狗,一只猫,拯救一个家的故事,也是表达了,爱,无处不在,爱的魔法都在家中,只要你用心等待,你会发现,其实生活是多么美好
[荐]写秋天景的作文集锦4篇
下面编辑给大家分享写秋天景的作文。对学生来说写作是语文中不可获取的能力,作文,可以发挥学生的想象力,丰富情感。认真写好每一篇作文,对自己都是经验的积累。欢迎你收藏本站,并关注网站更新!