“今天我去奶奶家,你呢?”妈妈问我。当然我也去!哈,我的开心时刻将要来临了。我最开心的事情就是去奶奶家了。为什么呢?因为奶奶家最好玩了。
我常常在奶奶家玩蹦床,奶奶家的床可软了,和游园的跳跳床差不多。
奶奶家有五条可爱的小金鱼,其中一条还被我取过名字呢!它们常见了我不停地对我摇尾巴。我高兴极了会向小鱼说话:“小鱼,小鱼。你想对我说什么?你在干吗?”你说多有趣!
奶奶家挂在厨房里的肉,也是令我开心的东西。奶奶常常等我来了的时候,把挂在厨房里的肉烧起来给我吃。奶奶烧的肉特别好吃,那次在她家吃饭,吃了三大碗。我调皮地对奶奶说:“奶奶你可以去酒店当厨师了!”奶奶说:“那好啊!你得给我选家酒店呀!”
奶奶见我和姐姐来,会给我们很多好吃的,奶奶还会去拿了一大包巧克力给我。吃着香甜的巧克力,我一定高兴极了。不仅仅吃巧克力,奶奶还会拿出一大堆糖让我随便挑。这么多的糖,我都不知道该挑哪粒了。
奶奶家的开心时刻可真多!我恨不得住在奶奶家算了。
我们班有一个班花,大家都用“人见人爱,花见花开”来形容 她,她的名字叫张亦萍。
她很会打扮,一头乌黑的头发被她在脑后扎成两条麻花辫。柳叶眉下有一双溪水般清澈的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,说起话来总是得理不饶人。
有一次,我偷偷拿了她的本子想抄她的作业,被她发现了,张亦萍火冒三丈地向我讨回本子,又把我好一顿数落。从此我再也不敢抄别人作业了。
张亦萍还是我们班的副班长,她学习很刻苦。有一次课间,同学们都跑出去玩,张亦萍因为老师留的一道思考题解不开,一个人在教室苦苦思索,我看了以后非常敬佩。
张亦萍不但学习刻苦,而且多才多艺,在儿童节的舞台上,张亦萍表演的舞蹈《游子吟》,动作柔美,非常精彩。
这就是我的同学张亦萍,一个学习刻苦,多才多艺的可爱女生。