上午继续帮忙涂布,火田到现场看见我,和我寒暄了几句。下午做的拧4个双头螺栓的工位,没有走动,算是简单的,但是我挺笨的,总是把部品掉在地上,还有就是感觉操作时没有用大脑,感觉有点不爽。所有操作都有电脑屏幕显示,只要按照提示一步步做就好,机械化程度啊。从我的角度,我需要知道的是人工的时间和机器的价值,这些我需要慢慢查。下午生技一直在修涂布机,居然还是没有修好。晚上和现场加了1小时班,完成产量。
今天脚疼的感觉更明显,休息时觉得是难得的坐着的时间,而且有时会很困,稍稍有点无聊。