忙到快中午的时候,突然大家都说,让我去吃饭,说外边有人在等我呢。我一直低头在整理资料,也不知道是咋回事。我挺奇怪的抬头一看,等我的是公司里的人,但是不熟呵。我一边疑惑着,一边回答说,这里还没有忙完呢,我先不去了。我手里又拿起来一摞资料,一位师兄笑着说,快去吧,快去吧,这里的事别管了。我只好出门,一看,老板也在。我倒有些不好意思了,我要知道他也在等,我就不在里面磨蹭了。我们一行三人,很快在附近找到了一个环境优雅的餐厅。闲谈中,我知道他也属兔,大我一轮。我心里不禁赞道,真是事业有成的男人,这么年轻,这么能干,还难得这么谦和不张扬。看着他和同事侃侃而谈,我不禁在想,也许人到达某一种层次就会有一种魅力,有一种明媚但绝不刺眼的光芒。而这种魅力和光芒往往是我们这些年轻的不经世事的人所不具备的。真正有历练有内涵的人,他的光芒会照亮周围,但却不会给人以压力。呵呵,很喜欢这样的。